Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сметанное печенье Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Сметанное печенье Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Сметанное печенье Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сметанное печенье Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сметанное печенье Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сметанное печенье Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сметанное печенье Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сметанное печенье Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сметанное печенье Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сметанное печенье

Перейти вниз

Сметанное печенье Empty Re: Сметанное печенье

Сообщение автор lentyika 25/2/2010, 01:57

Может вам понравятся такие печенюшки:
200г маргарина: 1,5 стакана сметаны; 2 стол. ложки водки(вина): 4 стакана муки; 0,5 чайн. ложки соды. Все смешать. Тесто должно отставать от рук , но оно должно быть не крутое, мягкое. Месить долго не надо. Поставить в холодильник на 4 часа( можно на ночь). Раскатать толщиной около 5мм, посыпать сахаром, чуть прижать скалкой, чтобы сахар не осыпался. Нарезать печенюшки. Пекутся быстро. Печенье внутри должно получится слоеным.

lentyika
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2010-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения