Поиск
Последние темы
Тортики от Тане4ки
+42
Nina
Елена Н
Elkena
Елена Казак
Tane4ka
светланаДинск
Tamara
П.Татьяна
amarant
Татьяна Ландыш
Татьяна999
ГаЛька
Елена К
Мурка
валентина гордейчик
NataliSha12
Людмила 89
Galinaind
Пико-Пай
Валюша
Лена Савельева
Милочка
Наталья Бакурская
Ирина Абрикосовна
oleg
Liska-iriska
Алёнушка>>>
Ирин А.
elena1969
Ирина02
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
омичка
gogo1529
ЕВа
маринушка
Кареглазая
Витальевна
НастяВ
Верун4ик
Фрау Дерид
Лена Елена
Светлана Иволга
Участников: 46
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Тортики от Тане4ки
Ура, у меня "показывалка" заработала.
Танюш, тортики, как всегда великолепны!
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Таня, наконец-то порадовала нас новыми тортиками. Самый потрясающий торт - для рукодельницы-юбилярши. Вязаное полотно, клубочки и спица из мастики, сколько труда и так аккуратно!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Лена, Катя, Аня, спасибо!
Анечка, ты немного ошиблась - спицы на сей раз деревянные шпажки Лениво было делать из мастики, да и не успели бы высохнуть. И полотно, в общем-то халтурное - надо было сделать сразу 2 торта (второй - детский, с машинками)...
Анечка, ты немного ошиблась - спицы на сей раз деревянные шпажки Лениво было делать из мастики, да и не успели бы высохнуть. И полотно, в общем-то халтурное - надо было сделать сразу 2 торта (второй - детский, с машинками)...
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Танюша, это не торты, а произведение искусства!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Танечка, у тебя все торты хороши! Что мастичные, что кремовые! Действительно, произведения искусства!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Спасибо, девочки!
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, на твои тортики я никогда не устану любоваться!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
В последние месяцы я вообще редко торты делаю, но вот в последние несколько дней - так уж получилось, пришлось сделать несколько и почему-то больше кремовых заказывали Вот и решила показать.
Кремом я не очень умею украшать, поэтому никогда не получается то, что запланирую. Не хватает нормальных насадок, мешков, опыта и умения. А этот тортик несколько раз меняли сроки, то на субботу, то перенесли на воскресенье, мы тогда в субботу поехали в Минск, а тут позвонили и опять попросили в субботу сделать... Поэтому у меня было времени часа полтора на то, чтобы сделать крем (мокрое безе), придумать, как украсить и воплотить это на торте.... "Хризантемы", конечно, ооочень условные
Эти делала сегодня ночью Оба медовые - один медовый пышный бисквит, второй - шоколадный медовик, оба пекла в мульте. Крем делала заварной на желтках (украшала-то мокрым безе), использовала 5 яиц, но чуть-чуть не хватило крема (поэтому один слой бисквита пришлось оставить) и еле хватило безе на украшение. А розочки расплылись после того, как добавила краситель, а белого безе уже не осталось
А вот это - киевский. Был такой интересный заказ. Я такой торт никогда не пекла, да и ела всего один раз лет 25 назад, поэтому пришлось испечь сначала для себя. Всем кому дала попробовать, очень понравился, правда, в основном говорили, что он не очень похож на киевский. Мой вкуснее
Кремом я не очень умею украшать, поэтому никогда не получается то, что запланирую. Не хватает нормальных насадок, мешков, опыта и умения. А этот тортик несколько раз меняли сроки, то на субботу, то перенесли на воскресенье, мы тогда в субботу поехали в Минск, а тут позвонили и опять попросили в субботу сделать... Поэтому у меня было времени часа полтора на то, чтобы сделать крем (мокрое безе), придумать, как украсить и воплотить это на торте.... "Хризантемы", конечно, ооочень условные
Эти делала сегодня ночью Оба медовые - один медовый пышный бисквит, второй - шоколадный медовик, оба пекла в мульте. Крем делала заварной на желтках (украшала-то мокрым безе), использовала 5 яиц, но чуть-чуть не хватило крема (поэтому один слой бисквита пришлось оставить) и еле хватило безе на украшение. А розочки расплылись после того, как добавила краситель, а белого безе уже не осталось
А вот это - киевский. Был такой интересный заказ. Я такой торт никогда не пекла, да и ела всего один раз лет 25 назад, поэтому пришлось испечь сначала для себя. Всем кому дала попробовать, очень понравился, правда, в основном говорили, что он не очень похож на киевский. Мой вкуснее
Tane4ka- Кулинарная фея
Танюша, красивые тортики!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Танечка, тортики очень красивые! Я бы и так не смогла бы сделать! Совсем не умею с насадками работать.
Elkena- Маг от кулинарии
Девчата, спасибо!
Анечка, нас самом деле я тоже Была бы возможность, с удовольствием поучилась хотя бы азам. Когда смотришь на видео - так ловко у мастеров все получается, и кажется - ничего сложного... пока сама не возьмешь в руки мешок с насадкой И крем - я только мокрым безе украшаю, с белковым заварным дружбы не получилось, масляный нынче не в моде, сливки проблемно купить, да и боюсь я их
Анечка, нас самом деле я тоже Была бы возможность, с удовольствием поучилась хотя бы азам. Когда смотришь на видео - так ловко у мастеров все получается, и кажется - ничего сложного... пока сама не возьмешь в руки мешок с насадкой И крем - я только мокрым безе украшаю, с белковым заварным дружбы не получилось, масляный нынче не в моде, сливки проблемно купить, да и боюсь я их
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня,тортики красивые! И не надо лишнего на себя наговаривать!
Я только не поняла - это плохо то,что нравится,но не модно?))
Я только не поняла - это плохо то,что нравится,но не модно?))
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Тортики просто шикарные. Таня, молодец.
Галина Павлова- повар
- Количество сообщений : 353
Географическое положение : Псковская область
Дата регистрации : 2013-01-08
Танечка,как всегда очень красивые тортики!!!! Хотелось бы попробовать Киевский в твоем исполнении
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Очень красивые тортики, Танечка! И украшены профессионально!
( А я уже десять дней, как вообще ничего не пекла. Вот ужас-то! Духовка вышла из строя)
( А я уже десять дней, как вообще ничего не пекла. Вот ужас-то! Духовка вышла из строя)
Елена Н- Кулинарная фея
Спасибо, девочки!
Лариса, я немного не точно выразилась, наверное Скорее жирные масляные кремы "непопулярны", всеж на диетах сидят (Куда ни шло - внутрь, но букет масляных розочек.... ) Когда доча дома, она меня за руку держит, чтобы я чуть больше масла не положила в обед Ну и еще масляные украшения - гораздо дороже получаются, мне совсем невыгодно их делать А еще если они многоцветные...
Таня, я не уверена, что буду еще киевский делать, все-таки дороговато получается, если с фундуком, а с арахисом как-то не хочется.
Лена, сочувствую! Надеюсь, это все-таки не надолго? "Профессионально" - льстишь, конечно.... но мне приятно
Лариса, я немного не точно выразилась, наверное Скорее жирные масляные кремы "непопулярны", всеж на диетах сидят (Куда ни шло - внутрь, но букет масляных розочек.... ) Когда доча дома, она меня за руку держит, чтобы я чуть больше масла не положила в обед Ну и еще масляные украшения - гораздо дороже получаются, мне совсем невыгодно их делать А еще если они многоцветные...
Таня, я не уверена, что буду еще киевский делать, все-таки дороговато получается, если с фундуком, а с арахисом как-то не хочется.
Лена, сочувствую! Надеюсь, это все-таки не надолго? "Профессионально" - льстишь, конечно.... но мне приятно
Tane4ka- Кулинарная фея
Tane4ka- Кулинарная фея
Шикарные тортики! С ромашками, ой, сколько труда!!!
Elkena- Маг от кулинарии
Ну, один из ну оооочень вкусный!
Елена Казак- Модератор
Шедевры, слов нет.
Галина Павлова- повар
- Количество сообщений : 353
Географическое положение : Псковская область
Дата регистрации : 2013-01-08
Таня, как всегда - гармоничные по цвету, "фасону", и насчёт вкуса можно не сомневаться! Лене Казак верю полностью!)))
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Спасибо, девочки!
Тот тортик, который "ну оооочень вкусный!" - к сожалению, не получилось украсить, как планировала Думала сделать букет роз, но они у меня никак не получались, несколько раз попробовала, а потом просто накрутила такие букли... И еще забыла написать, что ромашки на свадебном из мастики, из крема точно бы не получились
Тот тортик, который "ну оооочень вкусный!" - к сожалению, не получилось украсить, как планировала Думала сделать букет роз, но они у меня никак не получались, несколько раз попробовала, а потом просто накрутила такие букли... И еще забыла написать, что ромашки на свадебном из мастики, из крема точно бы не получились
Tane4ka- Кулинарная фея
Нам и эти "букли " понравились) Именинница была в восторге и от гостей и от торта, который мы с таким наслаждением уминали)))
Елена Казак- Модератор
Очень красивые кремовые тортики, Танечка! Особо впечатлил двухъярусный, с шоколадными подтеками. ( Глядя на него, сразу вспомнила рассказ в дневниках про подход кондитеров из разных стран Помнишь? Этот - явно американский. )
Елена Н- Кулинарная фея
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: