Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Отбивные по-королевски Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Отбивные по-королевски Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Отбивные по-королевски Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Отбивные по-королевски Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Отбивные по-королевски Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Отбивные по-королевски Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Отбивные по-королевски Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Отбивные по-королевски Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Отбивные по-королевски Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Отбивные по-королевски

Участников: 3

Перейти вниз

Отбивные по-королевски Empty Отбивные по-королевски

Сообщение автор Лима 25/4/2009, 11:15

Свиную вырезку нарезать на ломтики толщиной около 1см,хорошо отбить,замариновать минимум на полчаса,а лучше-на ночь.
Маринад делаю обычно на глаз из того,что есть в холодильнике:2-3 ст.ложки майонеза,1ст.ложка меда(обязательно!),1-2 ст.ложки готовой магазинной горчицы(она не такая острая,как домашняя),соевый соус по вкусу-чтобы не пересолить(просто соус попадается разной степени солености,поэтому точное количество указать трудно),2-3ст.ложки яблочного или винного уксуса,небольшую головку чеснока(очистить и через чеснокодавку),и ваши любимые пряности.Я обязательно добавляю молотый мускатный орех,имбирь,когда есть-кардамон,черный или белый перец-всего по чуть-чуть.Можно еще добавить пару ложек растительного масла без запаха,но это необязательно.Маринад должен полностью покрыть мясо,поэтому ориентируйтесь на количество свинины.Мои пропорции рассчитаны на кусочек весом около килограмма.
Достаем мясо из маринада,обваливаем в муке,затем -обмакиваем во взбитые яйца(лучше взять штуки 4),а потом-главная фишка!-обвалять в молотых грецких орехах.Орехов уходит много,около 300-400г.Жарить на каждой стороне по 2-3 минуты,если кто боится недожарить можно потом подержать в духовке или микроволновке,но мы лопаем сразу Very Happy .Есть лучше теплыми,но до холодного состояния в нашей семье эти бифштексы обычно и не доживают Very Happy

Отбивные по-королевски Ao__aa10
  Отбивные по-королевски 41767972.th


Последний раз редактировалось: Лима (8/4/2022, 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Отбивные по-королевски Empty Re: Отбивные по-королевски

Сообщение автор  7/7/2009, 02:07

Лима, это действительно королевское блюдо, браво! Very Happy


Дата регистрации : 1970-01-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Отбивные по-королевски Empty Re: Отбивные по-королевски

Сообщение автор Лариса 8/11/2009, 17:36

Лима, спасибо за рецепт!!!! Пойду достану мясо из камеры, интересно, а из телятины будет вкусно или ббудет суховато?

Лариса
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2009-11-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения