Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

+74
Ирина Абрикосовна
Эльмира
Елена Н
Пекиша
Ольга Ульянова
Елена Казак
Б. Виктория
Татьяна999
Tati
Elkena
***Ольга***
С Татьяна
Inga
ММихайловна
П.Татьяна
Джамиля
solom
Станислава
Вика
Luudmila
Наталья Бакурская
Милочка
Tamara
NataliSha12
Ольга Курунова
amarant
oleg
Людмила 89
омичка
Татьяна Ландыш
Елена Филиппова
Елено4ка
Хормейстер
Ирин А.
маринушка
Алёнушка>>>
АПЕЛЬСИНКА
ирина 40
Пико-Пай
Светлана Иволга
удалена!
Мокина Галина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Anisya
нинуля
Витальевна
Лялька
Selena
Marino4ka
oksv6688
Оля-Admin
Татьяна К.
Галочка
Верун4ик
Galinaind
Елена Баркина
yaponka
ГаЛька
Лариса К.
яблонька
Селена
lenatk
gogo1529
Soloha
Анна2010
Gasja
Лима
Swetik7cwetik
Елена К.
тася
тетя Лена
Ольга К.
Лоло67
Людмила П.
Участников: 78

Страница 13 из 20 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий

Перейти вниз

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

Сообщение автор Татьяна Ландыш 2/1/2013, 21:35

Вот такой торт делала на Новый год.
Внутри шоколад на кипятке с двумя прослойками крема "снежинка"с кусочками персиков,очень вкусно.

Piccy.info - Free Image HostingФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 I

Татьяна Ландыш
Татьяна Ландыш
повар
повар

Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Empty Re: Фотографии наших кремовых тортиков... Красота!

Сообщение автор Лима 3/1/2013, 20:00

Какие у всех красивые тортики , но Танин - самый солнечный !

А я новогодний не фотографировала , но покажу деньрожденные...Первый раз попробовала украсить фруктами )))

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Dfe649bced5e

Это был тортик на работу.

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 2f56deb026de

А этот ели дома.

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 1_ddun10      Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Ольга Ульянова 4/1/2013, 04:20

Олечка-Лима, так и хочется розочку с твоего торта утащить! А звёздочки - это карамбола? Какая она на вкус?
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Tane4ka 4/1/2013, 05:49

Девочки, Верочка, Маринушка, Таня, Оля, какие вы молодцы! очень красивые, яркие, нарядные тортики!
Оля, меня тоже заинтересовали звездочки на твоем торте, сначала показалось, что это яблочная серединка, а про карамболу и не слыхивала...
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Ольга Ульянова 4/1/2013, 06:48

Карамболу видела в продаже в супермаркете. Но какая она на вкус - вот загадка! Очень эффектно для украшения.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Лима 4/1/2013, 13:03

А звёздочки - это карамбола?
Оля , у нас такой зверь даже в супермаркетах не водится Very Happy
Все гораздо проще (идею подсмотрела на Кухарке в теме своей подруги ) - берется хурма , режется на кружочки , слегка отваривается в сахарном сиропе и вырезаются фигурки с помощью формочек для детского печенья...Все гениальное просто !
На работе устроили конкурс по отгадыванию исходного продукта для звездочек : версии были от тыквы до апельсина , но хурму не узнал никто Cool

"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 1_ddun10      Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Елена Казак 4/1/2013, 15:51

Оля, тортики твои- супер!Я твою звездочку стащила...на вкус не распробовала Smile Если бы не скеазала, что хурма- и вправду приняла бы за экзот.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор омичка 4/1/2013, 20:28

Оля, хурма в наших магазинах уже вся перезрелая, ничего не вырежешь. А идею запомню.

Дети приезжали и я сегодня простенький тортик соорудила за 15 минут из готовых коржей и фруктов. Крем делала лимонный из рецепта "тарт лимонный", а средний корж укладывала в шахматном порядке, как Тане4ка учила, пространства заполняла распаренным черносливом в сахарной пудре, сверху обмазала тем же кремом и украсила тем, что было: бананами и мандаринами. Без художеств, но получилось вкусно.
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 Dscn5609
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Верун4ик 4/1/2013, 22:21

Марина, тортики интресные получились, с фигурками очень хороши. Представляю как радовались дети!
Татьяна, торт шикарный! Я сначала подумала, что он желейный. И розочка из персика хороша! У меня как то из них не очень получаются розочки.
Оля, у тебя все торты получаются: и кремовые и мастичные и фруктовые! Я тож сначала подумала про карамболу. У нас она продается, но я ни разу не покупала. Спасибо за идею с хурмой! Только она же мягкая, ее обязательно проваривать?
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор Людмила 89 4/1/2013, 23:05

Любуюсь тортиками,а свой и забыла показать.У меня на сей раз не хватило фантазии украсить торт фруктами почему-то.
коржи-ириска.крем заварной от Танечки.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Лима 4/1/2013, 23:11

Катя , как мне твоего тортика захотелось сразу же !Чернослив , лимонный крем - такая вкуснятина !
Вера , я бы , может , и не решилась на звездочки , но мне не повезло купить жесткую и вяжущую во рту хурму (купилась на яркий солнечный цвет и дешевизну ).Поэтому и проваривала , в надежде , что вяжущий вкус уйдет.Помогло , но не очень.А вообще - я все фрукты немного проваривала в сиропе - вкус у них от этого ярче , особенно у мандариновых долек.Да и заливала верх желе , а сырые киви желе разжижают , поэтому и подстраховалась.На первом тортике варила киви просто в сиропе - получились , конечно , бледновато , а во второй раз , по совету Оли Ульяновой , сделала сироп из зеленого мармелада , растворив его в небольшом количестве воды.Получились яркие дольки со вкусом яблочного лимонада , но тут принципиален был не вкус , а именно цвет Smile
А какой вкусный мандариновый джем получился по рецепту ПЕлены ! Мне очень понравилось им промазывать тортики , хотя обычно никакие джемы в начинках не терплю - слишком мне приторно и сладко.А здесь - такой сбалансированный кисло-сладкий вкус , с легкой горчинкой...

Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Катюша 10/2/2013, 15:54

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 F80b3f6476ec
Вот такой тортик у нас был на 2 годика!!!!!

Катюша
Катюша
повар
повар

Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01

Сообщение автор Катюша 10/2/2013, 16:24

А вот таким тортиком нас сегодня угощали в кафе (ходили на День Рождение)!!!! Внутри пирожное картошка и шоколадный крем!!!!
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 D327c756d55b
Катюша
Катюша
повар
повар

Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01

Сообщение автор валентина гордейчик 10/2/2013, 19:46

Какие красивые у вас тортики милые девочки.Любуюсь ими.И восхищаюсь вашим творчеством.

валентина гордейчик
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04

Сообщение автор Татьяна Ландыш 9/3/2013, 21:51

Вот такой торт испекла к празднику.
Бисквит от Оли Колтуновой,крем Танечкин"снежинка".

Piccy.info - Free Image HostingФотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 I
Татьяна Ландыш
Татьяна Ландыш
повар
повар

Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10

Сообщение автор Верун4ик 24/3/2013, 17:17

О, а я и не видела Татьянин тортик. Симпатичный! Весенний. А у нас такие тарелочки тоже есть, был целый столовый сервиз( от бабушки достался).
А вот и мои тортики. Делала вчера и сегодня.
Этот для соседки.
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 9ecc68d300cd
Этот на день рождение свекрови.
Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 C978e62d3eb9
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор oleg 24/3/2013, 17:28

Девочки какая красотища-мне не дано-украшать не умею.Хоть на ваши полюбуюсь.Молодцы
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор Верун4ик 24/3/2013, 17:56

Елена, как это не дано, не скромничай!Не поверь никогда, что не сможешь положить персики, киви др.фрукты на торт. Это же не фигурная какая то вырезка, не карвинг- а просто уложить фрукты.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Swetik7cwetik 24/3/2013, 19:45

И у нас такой сервиз был у родителей Very Happy , тоже что-то осталось, но пылится в сарае теперь.
Вера, красивые тортики, мне особенно первый понравился.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор amarant 24/3/2013, 19:50

Вера, тортики очень жизнерадостные, весенние.
А такие тарелки наверное у всех есть Very Happy По моему это фаянс.
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор Tane4ka 25/3/2013, 00:02

Красивые тортики, давно не заглядывала сюда))) Согласна с Верой - украсить торт может любой, в той или иной степени, было бы желание))) Верочка, симпатично, как всегда, но мне показалось, что ты собиралась делать 3 торта?
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Верун4ик 25/3/2013, 01:08

Спасибо девочки!
Таня, все правильно: 3 торта было. Но вот третий торт забыла сфотать. Думала успею, но за ним приехали раньше, на такси и я и не сфотографировала. А потом уже поздно было Very Happy Но он похож на эти торты.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор маринушка 26/3/2013, 01:17

Верочка. твои тортики мне тоже очень понравились. Молодец!

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор светланаДинск 13/4/2013, 15:38

А этот тортик с сливками.

Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 P1070659_500Фотографии наших кремовых тортиков... Красота! - Страница 13 I
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение автор Светлана Иволга 13/4/2013, 17:31

Светочка какой красивый тортик!Это кому там 65 исполнилось?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Страница 13 из 20 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий