Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Заработок в интернете
Валованы с начинкой EmptyСегодня в 20:48 автор gavpuuhsvcx

» "Скатерть-Самобранка" 2013
Валованы с начинкой Empty21/3/2024, 23:55 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2012
Валованы с начинкой Empty21/3/2024, 23:32 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2011
Валованы с начинкой Empty21/3/2024, 23:23 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2010
Валованы с начинкой Empty21/3/2024, 23:17 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2009
Валованы с начинкой Empty21/3/2024, 23:11 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2008
Валованы с начинкой Empty21/3/2024, 22:58 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
Валованы с начинкой Empty21/3/2024, 22:38 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2004 год
Валованы с начинкой Empty21/3/2024, 22:35 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Валованы с начинкой

Участников: 5

Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Валованы с начинкой

Сообщение автор Фрау Дерид 19/1/2011, 13:24

Рецепт я нашла на форуме SAY7 от nata_72.07. .
И с небольшими изменениями принесла сюда по вашим просьбам.

Для теста нам понадобится:
1 пачка маргарина охлажденного
250гр сметаны 20%
2-3 стакана муки
Приготовление :
В посуду высыпать 2 стакана муки, добавить маргарин, порубить всё вместе до состояния крошки. Добавить сметану и продолжать рубить. Замешиваем тесто, если оно очень липнет к рукам, добавить ещё муки. Тесто разделить на 6-8 колобков и убрать в холодильник не менее чем на час.
Достать 1 колобок, раскатать его в пласт толщиной в 0,3-0,5см, вырезать формочкой кружки размером примерно в 5-7см (кому-как нравиться). Я вырезала стаканом, горлышко которого чуть меньше чем у гранённого.
В половине заготовок формочкой меньшего размера вырезать кружок, получиться что-то типа бублика.
Раскладываем кружки без дырки на противень (автор советует использовать бумагу для выпекания смоченную водой, но я просто смазала противень, всё прекрасно отстало и без бумаги),  и смазываем их взбитым яйцом, на них сверху приклеиваем наши так называемые бублики и снова смазываем яйцом, чтобы они зарумянились при выпекании. И так делаем со всеми колобками.
Выпекаем в духовке разогретой до 250 градусов до готовности. По времени это займёт не больше 10-12 минут.
А начинку можно делать любую!
Подойдет любой салат, икра, паштет и всё на что хватит фантазии.
Можно на дно положить фрукты и сверху украсить взбитыми сливками и тёртым шоколадом, только тогда диаметр кружков нужно увеличить!

Валованы с крабовым саматом
Валованы с начинкой 833bd7fe181d

Валованы с паштетом из печени трески с зелёным горошком
Валованы с начинкой 7fba9513bcff
Фрау Дерид
Фрау Дерид
повар
повар

Количество сообщений : 417
Возраст : 51
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор ЕВа 19/1/2011, 14:26

Таня, они как, рассыпчатые? не жесткие?


Валованы с начинкой ZcUPFВалованы с начинкой Acb9e3789a44

Валованы с начинкой Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6136
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор яблонька 19/1/2011, 18:42

Я в такое тесто добавляю немного сахара (пудра лучше) и немного соли.
Я ,конечно извиняюсь, Таня свой ответ сама даст. Влезу со своим.... Рассыпчатыми я их не назвала бы, но они не жесткие. Вкусные и делать быстро. На какой-то праздник брала на работу с разными салатами. Так что еще удобно и красиво.
яблонька
яблонька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Возраст : 53
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор Фрау Дерид 19/1/2011, 20:25

Я не добавляла ни соль ни сахар, но, думаю, добавить можно, это только улучшит их вкус.

Да, действительно, они мягкие, но не крошатся так, как слоёное тесто. Для фуршетов это самое ТО! Никаких крошек ни на полу, ни на одежде точно не будет. Так что готовьте на здоровье!
Фрау Дерид
Фрау Дерид
повар
повар

Количество сообщений : 417
Возраст : 51
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор Анна2010 30/5/2011, 22:17

Танечка, а можно рецептик паштета из печени трески с горошком?
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Возраст : 44
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор Фрау Дерид 30/5/2011, 23:10

Ань, я могу, конечно, написать, но вкус ОООЧЕНЬ необычный. Моим никому не понравился, только мне и подруге Натусе.
Фрау Дерид
Фрау Дерид
повар
повар

Количество сообщений : 417
Возраст : 51
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор Анна2010 31/5/2011, 01:25

Танюш, пиши. ТОгда и крабового салата тоже.Буду экспериментировать.
А на обоих фото у тебя то количество волованов которое получается из 1 порции?
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Возраст : 44
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор Фрау Дерид 31/5/2011, 01:38

Рецептик салата я нашла на  SAY7 у Ирульки.

Крабовое м'ясо(крабовые палочки)- 200г
Кукуруза консервированная- 0.5 банки
Яйца вареные- 5 шт
Мак-1.5 ст. ложки
Икра красная
Майонез
Соль, перец

Мак обжариваем на сухой сковороде.
Яйца и крабы режем кубиками размером , как зерна кукурузы.Добавляем мак,кукурузу, соль, перец, перемешиваем, добавляем майонез и снова перемешиваем. Ставим в холодильник на час. Выкладываем в тарталетки. Сверху выкладываем по чайной ложечке икры.

Но я делала без мака и икра у меня ( пардон ) белковая. Но тем не менее ООООчень вкусно!!!

Ань, не помню уже одна там порция замеса или нет, много времени прошло.

А паштет смотри тут [url=http://www...[/url]
Ссылки на сторонние кулинарные ресурсы запрещены правилами форума!
Фрау Дерид
Фрау Дерид
повар
повар

Количество сообщений : 417
Возраст : 51
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор Анна2010 31/5/2011, 12:36

Танечка, спасибо!
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Возраст : 44
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор Анна2010 20/6/2011, 16:32

Танечка, вот отчитываюсь.Готовила начинку по двум рецептам и с крабовым салатом и с горошком и печенью трески. И тот и тот вариант пришелся всем по вкусу. Сделала их много и на второй день они еще вкуснее стали, мягче. Следующий раз буду заранее делать. Хотя бы ночь должны постоять в холодильнике.

Валованы с начинкой 89078e43d84e
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Возраст : 44
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор una-olga 16/2/2012, 19:31

Танечка, спасибо за рецепт валованов.Готовила на Новый год,получилось много осталось до рождества и ничего с ними не стало... А сегодня полезла опять за рецептом для 23 февраля и стало стыдно,чтоя ещё даже спасибо не сказала,подумала,что лучше поздно,чем никогда прислать хвалилку... Embarassed Я ещё утащила для праздничного стола бутеры с киви, потом отчитаюсь.
una-olga
una-olga
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 181
Возраст : 57
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Валованы с начинкой Empty Re: Валованы с начинкой

Сообщение автор Фрау Дерид 18/2/2012, 00:56

Спасибо ВАМ, что пользуетесь моими рецептиками!!!
Фрау Дерид
Фрау Дерид
повар
повар

Количество сообщений : 417
Возраст : 51
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения