Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Печеночный рулет Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Печеночный рулет Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Печеночный рулет Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Печеночный рулет Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Печеночный рулет Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Печеночный рулет Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Печеночный рулет Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Печеночный рулет Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Печеночный рулет Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печеночный рулет

Участников: 3

Перейти вниз

Печеночный рулет Empty Печеночный рулет

Сообщение автор Ольга К. 10/2/2011, 01:24

Печеночный рулет 384e5e8646fdПеченочный рулет 48f126fb434d
Печеночный рулет
Печень любая полкило
сало свежее 500-600 гр
морковь 4 штуки крупных
яйца сырые 6 штук
чеснок - 10-15 зубков.
приправа куриная 3 столовых ложки
манка 2 стакана
перец черный молотый по вкусу
все порезать на кубики, перемешать, Положить целофановые кулечки , завернуть рулетиками, связать нитками, поколоть вилкой. Положить в кастрюлю с холодной водой и варить 1 час 20 мин, ыключить, слить воду и дать остыть не развязывая. Когда остынут развернуть и положить в холодильник.
Кушайте на здоровье Smile
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Печеночный рулет Empty Re: Печеночный рулет

Сообщение автор тетя Лена 10/2/2011, 21:27

Оль, очень рецепт интересный! А манки не много - 2 стакана? Кстати, каких, граненных? А солить надо? Или, если приправа соленая - нет? А ты чью печень брала? А морковь сырая? Вот пристала, обязательно сделаю - люблю всякое такое Very Happy
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Печеночный рулет Empty Re: Печеночный рулет

Сообщение автор Selena 10/2/2011, 21:36

Я такой рулет делаю очень давно (где-то и на форуме был уже рецепт или кому-то вличку писала) Только пропорции немножко другое. На кг печени 2 стакана манки, яиц вообще не добавляю и так хорошо все держится и режется замечательно. А вместо моркови можно добавить мелко порезанные и обжаренные грибы. И без моркови и грибов то же вкусно. Оля не сказала как ей на вкус понравилось или нет. Нам нравиться, дочка когда приезжает специально заказывает и берет с собой для бутербродов. Вот и сегодня одну "колбасину" забрала. Леночка, можно делать и из свиной печени и из говяжей. морковь я добавляла сырую (1,5 часа вариться).
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Печеночный рулет Empty Re: Печеночный рулет

Сообщение автор Ольга К. 10/2/2011, 23:31

Делала из говяжей печенки, манка в граненых стаканах, вполне нормально получилось, вкус понравилс, еслиб не понравился, сюда бы не принесла,морковь сырая, солить и перчить надо и приправка соленая, по вкусу, я немного лизлу кусочек и так проверяю Smile, можно запросто пол порции делать, получается много. А я вот что-то не помню, такой по форуму, ну если найдется соеденим. все не запомнишь.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения