Поиск
Последние темы
Спагетти по рецепту моей невестки
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Спагетти по рецепту моей невестки
Моя невестка готовит спагетти так:
400-500г колбасной ветчины (кубиками или небольшими ломтиками) и
200-300г грибов (у нас белые отварные замороженные) обжариваем на сковороде на подс.масле.В это время бросаем вариться в кастрюльку с кипящей,немного подсоленой водой,спагетти.
Когда ветчина с грибами немного поджарились,заливаем в них 400-500 г пачку сливок,порезанные небольшими кубиками 2 обыкновенных плавленых сырка,выдавливаем пару-тройку зубчиков чеснока(как кому на вкус) и прогреваем.Сырки не обязательно расплавлять до конца,пусть будут попадаться и кусочки.В этот соус можно покрошить укроп.
Спагетти сливаем,раскладываем по тарелкам,сверху заливаем ветчинно-грибным соусом со сливками и сыром.Все.Думаю,можно накормить 5-6 человек.Для первого раза уменьшите кол-во продуктов вдвое,вдруг кому не понравится,хотя все составляющие ингридиенты вкусны,а,может,кто-то просто ест маленькими порциями.Приятного аппетита!
Блюдо хорошо тем,что времени тратится совсем немного.
400-500г колбасной ветчины (кубиками или небольшими ломтиками) и
200-300г грибов (у нас белые отварные замороженные) обжариваем на сковороде на подс.масле.В это время бросаем вариться в кастрюльку с кипящей,немного подсоленой водой,спагетти.
Когда ветчина с грибами немного поджарились,заливаем в них 400-500 г пачку сливок,порезанные небольшими кубиками 2 обыкновенных плавленых сырка,выдавливаем пару-тройку зубчиков чеснока(как кому на вкус) и прогреваем.Сырки не обязательно расплавлять до конца,пусть будут попадаться и кусочки.В этот соус можно покрошить укроп.
Спагетти сливаем,раскладываем по тарелкам,сверху заливаем ветчинно-грибным соусом со сливками и сыром.Все.Думаю,можно накормить 5-6 человек.Для первого раза уменьшите кол-во продуктов вдвое,вдруг кому не понравится,хотя все составляющие ингридиенты вкусны,а,может,кто-то просто ест маленькими порциями.Приятного аппетита!
Блюдо хорошо тем,что времени тратится совсем немного.
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Спагетти по рецепту моей невестки
Валечка, точно так жен недавно я готовила куриное филе (без грибов только) - очень быстро, нежно и вкусно! Очень хорошо сюда идет плавленный мягкий сыр с грибами )))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Спагетти по рецепту моей невестки
Леночка,попробуем и твой рецепт,спасибо!Курицу мы все очень любим!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Спагетти по рецепту моей невестки
ОЧень простой рецепт, да и судя по всему, ужасно вкусный! А с чего бы иначе? Я уверена, что меня за уши было б не оттащить.
Похожие темы
» Котлеты моей кумочки
» Спагетти с овощами
» Розовые спагетти
» Спагетти с соусом "Тиффани"
» Блины из спагетти
» Спагетти с овощами
» Розовые спагетти
» Спагетти с соусом "Тиффани"
» Блины из спагетти
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 01:29 автор Elkena
» Заработок в интернете
Вчера в 20:48 автор gavpuuhsvcx
» "Скатерть-Самобранка" 2013
21/3/2024, 23:55 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2012
21/3/2024, 23:32 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2011
21/3/2024, 23:23 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2010
21/3/2024, 23:17 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2009
21/3/2024, 23:11 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2008
21/3/2024, 22:58 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
21/3/2024, 22:38 автор Ариша35