Поиск
Последние темы
Спагетти по рецепту моей невестки
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Спагетти по рецепту моей невестки
Моя невестка готовит спагетти так:
400-500г колбасной ветчины (кубиками или небольшими ломтиками) и
200-300г грибов (у нас белые отварные замороженные) обжариваем на сковороде на подс.масле.В это время бросаем вариться в кастрюльку с кипящей,немного подсоленой водой,спагетти.
Когда ветчина с грибами немного поджарились,заливаем в них 400-500 г пачку сливок,порезанные небольшими кубиками 2 обыкновенных плавленых сырка,выдавливаем пару-тройку зубчиков чеснока(как кому на вкус) и прогреваем.Сырки не обязательно расплавлять до конца,пусть будут попадаться и кусочки.В этот соус можно покрошить укроп.
Спагетти сливаем,раскладываем по тарелкам,сверху заливаем ветчинно-грибным соусом со сливками и сыром.Все.Думаю,можно накормить 5-6 человек.Для первого раза уменьшите кол-во продуктов вдвое,вдруг кому не понравится,хотя все составляющие ингридиенты вкусны,а,может,кто-то просто ест маленькими порциями.Приятного аппетита!
Блюдо хорошо тем,что времени тратится совсем немного.
400-500г колбасной ветчины (кубиками или небольшими ломтиками) и
200-300г грибов (у нас белые отварные замороженные) обжариваем на сковороде на подс.масле.В это время бросаем вариться в кастрюльку с кипящей,немного подсоленой водой,спагетти.
Когда ветчина с грибами немного поджарились,заливаем в них 400-500 г пачку сливок,порезанные небольшими кубиками 2 обыкновенных плавленых сырка,выдавливаем пару-тройку зубчиков чеснока(как кому на вкус) и прогреваем.Сырки не обязательно расплавлять до конца,пусть будут попадаться и кусочки.В этот соус можно покрошить укроп.
Спагетти сливаем,раскладываем по тарелкам,сверху заливаем ветчинно-грибным соусом со сливками и сыром.Все.Думаю,можно накормить 5-6 человек.Для первого раза уменьшите кол-во продуктов вдвое,вдруг кому не понравится,хотя все составляющие ингридиенты вкусны,а,может,кто-то просто ест маленькими порциями.Приятного аппетита!
Блюдо хорошо тем,что времени тратится совсем немного.
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Спагетти по рецепту моей невестки
Валечка, точно так жен недавно я готовила куриное филе (без грибов только) - очень быстро, нежно и вкусно! Очень хорошо сюда идет плавленный мягкий сыр с грибами )))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Спагетти по рецепту моей невестки
Леночка,попробуем и твой рецепт,спасибо!Курицу мы все очень любим!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Спагетти по рецепту моей невестки
ОЧень простой рецепт, да и судя по всему, ужасно вкусный! А с чего бы иначе? Я уверена, что меня за уши было б не оттащить.
Похожие темы
» Огурцы по рецепту моей мамы (вкус бочковых огурцов)
» Котлеты моей кумочки
» Розовые спагетти
» Спагетти а-ля карбонара
» Блины из спагетти
» Котлеты моей кумочки
» Розовые спагетти
» Спагетти а-ля карбонара
» Блины из спагетти
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 19:35 автор Елена Казак
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
3/10/2024, 17:06 автор nat0468
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
3/10/2024, 03:07 автор nat0468
» ВАЖНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ, НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ
29/9/2024, 15:43 автор sinie-glaza27
» Плюшки от фрекен Бок
26/9/2024, 02:58 автор SiberianVolf
» Кулинарные книги
25/9/2024, 21:07 автор Дарья0
» Рецепты на Бис
25/9/2024, 18:31 автор Дарья0
» "Скатерть-Самобранка" 2002
25/9/2024, 15:33 автор Дарья0
» "Скатерть-Самобранка" 2011
25/9/2024, 15:10 автор Дарья0