Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Творожный кекс EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Творожный кекс EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Творожный кекс Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Творожный кекс Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Творожный кекс Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Творожный кекс Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Творожный кекс Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Творожный кекс Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Творожный кекс Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Творожный кекс

Участников: 2

Перейти вниз

Творожный кекс Empty Re: Творожный кекс

Сообщение автор Селена 2/3/2010, 18:29

Решила тоже написать рецепт, по которому я делаю творожный кекс:
250гр. творога, 250 гр. маргарина, 3 яйца, 2 ст.ложки крахмала, 1,5 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 100 гр изюма (или что-нибудь другое), 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки соды (не гасить).
Смешать все ингредиенты. Смазать форму маслом, посыпать манкой, выложить тесто. Поставить в теплую духовку, выпекать до готовности.
Я отдельно ничего не взбиваю, кекс и так хорошо поднимается. Хотя, если взбить, наверно, будет еще пышнее.
Селена
Селена
новичок
новичок

Количество сообщений : 30
Возраст : 42
Географическое положение : г. Екатеринбург
Дата регистрации : 2010-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный кекс Empty Творожный кекс

Сообщение автор Alexa 6/3/2010, 04:23

Творожный кекс P1030475k

Ну вот и творожный кекс, второй раз испекла. Вкусно.
Alexa
Alexa
повар
повар

Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения