Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Творожный бисквит EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Творожный бисквит EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Творожный бисквит Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Творожный бисквит Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Творожный бисквит Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Творожный бисквит Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Творожный бисквит Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Творожный бисквит Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Творожный бисквит Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Творожный бисквит

+4
Елена Н
Tane4ka
тетя Лена
nelli
Участников: 8

Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Творожный бисквит

Сообщение автор nelli 5/1/2010, 22:02

Хочу поделиться с вами рецептом творожного бисквита,который пеку уже лет 20.В Скатерку я его посылала,но его пока не напечатали. Рекомендую:
1 стакан майонеза растереть с 1й пачкой творога,
4 яйца взбить с 1,5 стаканами сахара,
соединить с творогом,добавить 2 стакана просеянной муки,
0,5 чайной ложки соды загасить уксусом.
Все хорошо перемешать,выложить в форму и выпекать в духовке.

Такой бисквит можно украсить любым кремом , например вареной
сгущенкой и посыпать тертым шоколадом.


Последний раз редактировалось: nelli (30/3/2013, 02:57), всего редактировалось 1 раз(а)
nelli
nelli
повар
повар

Количество сообщений : 596
Возраст : 65
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор тетя Лена 21/1/2010, 20:11

Я пекла этот кекс. Он у меня высоко поднялся и хорошо пропекся. Получился очень вкусный.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Творожный бисквит

Сообщение автор Tane4ka 24/1/2010, 01:14

И я вчера испекла кекс, ничего не добавляла. Получилось вкусно, но у меня он получился немного "мокрым". Я думаю, что чуть-чуть не допекла, верх не слишком хорошо подрумянился, но дочери понравилось - считает, что так и должно быть.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор Елена Н 16/10/2012, 00:10

Сегодня испекла творожный бисквит. Творог был из морозилки- около 300 гр, уже изрядно полежавший, Сухой, прямо крошка мелкая. Добавила ванилин  и, вместо соды  положила чайную ложку разрыхлителя. Бисквит получился отменный, высотой 5 см. ( форма диаметром 25 см). Очень понравился ! Танечка, спасибо за рецепт!

Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор Лара Чукарина 16/10/2012, 18:34


Сегодня приготовила этот замечательный
творожный бисквит.На снимке он еще целый, но сейчас осталось чуть- чуть, все попробовали, оценили, пришли к мнению, что он , действительно, замечательный. Огромное спасибо за рецепт !
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Возраст : 51
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор nelli 30/3/2013, 03:00

Лена,Таня,Елена,Лара,спасибо,что рискнули испечь этот пирог.А я и не видела ваши отклики.Раньше часто пекла его на праздники и дни рождения и украшала как торт.
nelli
nelli
повар
повар

Количество сообщений : 596
Возраст : 65
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор Валюша 30/3/2013, 07:51

А сколько выпекать по времени и при какой температуре?
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор nelli 31/3/2013, 13:41

Валюша,время выпечки зависит от твоей духовки.У меня духовка электрическая,на ней нет шкалы-градусника,а есть цифры от 1 до 10.Перед тем как ставить пирог в духовку,включаю духовку на 3,разогреваю духовку и пеку на 3-йке,минут 15-20,чтобы пирог пропекся внутри,потом перевожу на 4 и к концу на 5-6,чтобы подрумянился.В среднем пирог печется минут 40.Но опять же это зависит от духовки.Проверяю готовность зубочисткой.
Желаю удачи! Very Happy
nelli
nelli
повар
повар

Количество сообщений : 596
Возраст : 65
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор Валюша 31/3/2013, 13:51

Танюша,спасибо огромное!!! sunny
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор симонцева лариса 29/11/2014, 00:48

Таня,спасибо большое за вкусный пирог.Нам он очень понравился!Лёгкий в исполнениии,замечательный!Его вкус не смог испортить даже такой творог,какой был у меня - сухой,жёсткий...Да,форма 25 см в диаметре,высота пирога 6 см!Спасибо,Танечка,будем печь ещё,однозначно!
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор Nina 29/11/2014, 02:50

Девочки, а пачка творога-это 250 г. или 200г. ? Сейчас внимание обратила на этот рецепт, все прочитала, смотрю и 300 г. творога брали, а как правильно?
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Возраст : 62
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный бисквит Empty Re: Творожный бисквит

Сообщение автор симонцева лариса 29/11/2014, 12:52

У меня был весовой творог,брала 250 грамм.
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения