Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Скатерть-самобранка 2018
Чебуреки для молодых хозяек EmptyСегодня в 10:02 автор Ариша35

» Скатерть-самобранка 2017
Чебуреки для молодых хозяек EmptyСегодня в 10:02 автор Ариша35

» "Скатерть-самобранка" 2016
Чебуреки для молодых хозяек EmptyСегодня в 10:00 автор Ариша35

» "Скатерть-самобранка" 2015
Чебуреки для молодых хозяек EmptyСегодня в 09:49 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2014
Чебуреки для молодых хозяек EmptyСегодня в 09:45 автор Ариша35

» Игра - Споём-ка, девочки
Чебуреки для молодых хозяек EmptyСегодня в 01:29 автор Elkena

» Заработок в интернете
Чебуреки для молодых хозяек EmptyВчера в 20:48 автор gavpuuhsvcx

» "Скатерть-Самобранка" 2013
Чебуреки для молодых хозяек Empty21/3/2024, 23:55 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2012
Чебуреки для молодых хозяек Empty21/3/2024, 23:32 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Чебуреки для молодых хозяек

Перейти вниз

Чебуреки для молодых хозяек Empty Чебуреки для молодых хозяек

Сообщение автор Катюша 13/12/2009, 14:51

Предлагаю рецепт чебуреков для молодых хозяек, которые до этого чебуреки сами не делали (я тоже начинала с этого рецепта).
итак:400 г муки, 100-130 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, пол чайной ложки соли. Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать углубление. Добавить яйцо, соль, размягченный маргарин, теплое молоко.Замешиваем тесто, пока не перестанет отставать от рук.Оставляем на 20 минут.Далее раскатываем слоем 1-1,5 см, нарезаем прямоугольниками. На серединку каждого кладем фарш и сворачивам треугольниками, соединяя края. Жарим на растительном масле. Очень просто и вкусно.


Последний раз редактировалось: Катюша (18/4/2010, 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Катюша
Катюша
повар
повар

Количество сообщений : 583
Возраст : 38
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения