Поиск
Последние темы
Куриные потрошки с солеными огурцами
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Куриные потрошки с солеными огурцами
В холодильнике стояла открытая банка с маринованными огурцами - пропадала. Вот вспомнился рецепт "из старого блокнота". Записала по телепрограмме "Из жизни женщины" - была когда-то такая, нравилась мне - много рецептов интересных давали и всяких советов полезных.
Куриные потрошки
0,5 кг сердечек, 0,5 кг желудков, 0,5 кг лука репчатого, 0,5 кг соленых огурцов.
Лук и огурцы мелко порезать и обжарить. Раскалить масло и обжарить потроха, потом смешать их с жаренным луком и огурцами, посолить, влить 0,5 стакана белого вина и тушить до готовности. Вкусно есть как горячими, так и холодными. Попробуйте.

Куриные потрошки
0,5 кг сердечек, 0,5 кг желудков, 0,5 кг лука репчатого, 0,5 кг соленых огурцов.
Лук и огурцы мелко порезать и обжарить. Раскалить масло и обжарить потроха, потом смешать их с жаренным луком и огурцами, посолить, влить 0,5 стакана белого вина и тушить до готовности. Вкусно есть как горячими, так и холодными. Попробуйте.

тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

» Почки, тушеные с солёными огурцами
» Куриные медальоны
» Куриные шашлычки
» Куриные наггетсы
» Куриные котлеты
» Куриные медальоны
» Куриные шашлычки
» Куриные наггетсы
» Куриные котлеты
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке