Поиск
Последние темы
Куриные желудки
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Куриные желудки
Куриные желудки и "Вкусная соль"
Отварить куриные желудки до готовности. Я в воду добавляю неочищенную промытую луковицу, морковь, и немного укропа. Солю в самом конце варки. Сейчас появилась йодированная соль с различными добавками «Вкусная соль». Она разная бывает: для супов, для второго. Я использую 12 овощей и трав универсальную. Такую соль можно сделать самим, добавив ваши любимые ингредиенты.
Обжарить на растит. масле мелко порезанный репчатый лук. Добавить порезанные желудки, добавить болгарский перец (у меня замороженный), мелко порезать соленый огурчик, зелень укропа и петрушки, корень сельдерея и потушить под крышкой минут 10.
За это время отварить картошку, рис или макароны.
Есть другие варианты:
1. Обжарить лук с желудками, добавить сметану и потушить минут 5.
2. Добавить пару горстей свежей капусты
3. Добавить грибы отварные
4. Сделать типа "Азу по-татарски", только с желудками и т.д.
Все зависит от вашего вкуса и наличия продуктов. Фото не очень удачное….
Кто любит субпродукты – очень вкусный и не затратный рецепт.
Отварить куриные желудки до готовности. Я в воду добавляю неочищенную промытую луковицу, морковь, и немного укропа. Солю в самом конце варки. Сейчас появилась йодированная соль с различными добавками «Вкусная соль». Она разная бывает: для супов, для второго. Я использую 12 овощей и трав универсальную. Такую соль можно сделать самим, добавив ваши любимые ингредиенты.
Обжарить на растит. масле мелко порезанный репчатый лук. Добавить порезанные желудки, добавить болгарский перец (у меня замороженный), мелко порезать соленый огурчик, зелень укропа и петрушки, корень сельдерея и потушить под крышкой минут 10.
За это время отварить картошку, рис или макароны.
Есть другие варианты:
1. Обжарить лук с желудками, добавить сметану и потушить минут 5.
2. Добавить пару горстей свежей капусты
3. Добавить грибы отварные
4. Сделать типа "Азу по-татарски", только с желудками и т.д.
Все зависит от вашего вкуса и наличия продуктов. Фото не очень удачное….
Кто любит субпродукты – очень вкусный и не затратный рецепт.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Куриные желудки
Галя,какой вкусный рецепт,люблю желудочки,но очень давно не готовила,хочу попробовать и по этому рецепту,а соль интересная какая,даже и не знала что есть такая,люблю с травками!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Куриные желудки
Фото соли перенесено в соотв. раздел - Наш ОТК!
https://provse.forum2x2.ru/t982p40-topic#275086
https://provse.forum2x2.ru/t982p40-topic#275086
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас