Поиск
Последние темы
Куриное филе в имбирно-медовом маринаде
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Куриное филе в имбирно-медовом маринаде
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ИМБИРНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Филе грудки порезать поперёк на кусочки, посолить и замариновать в соусе:
кусочек имбирного корня размером с маленькую картофелину натереть на тёрке (я тёрла на средней), добавить 1 столовую ложку мёда и 1 столовую ложку растительного масла (я честно взяла оливковое, как и было в рецепте) - всё перемешать и смешать с филе. Убрать в холодильник на 12 часов (у мен получилось больше - почти сутки). Обжарить на растительном масле буквально в течение 7 - 10 минут.Нам ОЧЕНЬ понравилось!
Филе грудки порезать поперёк на кусочки, посолить и замариновать в соусе:
кусочек имбирного корня размером с маленькую картофелину натереть на тёрке (я тёрла на средней), добавить 1 столовую ложку мёда и 1 столовую ложку растительного масла (я честно взяла оливковое, как и было в рецепте) - всё перемешать и смешать с филе. Убрать в холодильник на 12 часов (у мен получилось больше - почти сутки). Обжарить на растительном масле буквально в течение 7 - 10 минут.Нам ОЧЕНЬ понравилось!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Куриное филе в имбирно-медовом маринаде
Спасибо Людмиле за рецепт, вкусное мясо, интересная имбирная нотка, я ещё соль положила. Мясо брала свинину, мариновала почти сутки.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Похожие темы
» Куриное филе в кунжуте
» Куриное филе с айвой + рис в крапинку
» КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЖАРЕНОЕ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ
» Куриное филе, запеченное в пряных травах
» Куриное филе в красном вине с гранатом "С любимыми не расставайтесь"
» Куриное филе с айвой + рис в крапинку
» КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЖАРЕНОЕ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ
» Куриное филе, запеченное в пряных травах
» Куриное филе в красном вине с гранатом "С любимыми не расставайтесь"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас