Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Нежные булочки EmptyВчера в 15:14 автор Oligachuma

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Нежные булочки Empty5/9/2024, 12:51 автор tapric

» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
Нежные булочки Empty5/9/2024, 12:43 автор tapric

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Нежные булочки Empty1/9/2024, 15:22 автор Карабас

» Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка
Нежные булочки Empty30/8/2024, 09:10 автор Sweet

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Нежные булочки Empty26/8/2024, 11:44 автор tapric

» Домашние заготовки
Нежные булочки Empty26/8/2024, 11:43 автор tapric

» "Красная икра" от Лены Казак
Нежные булочки Empty25/8/2024, 17:12 автор Елена Казак

» Припасаем на зиму
Нежные булочки Empty13/8/2024, 19:12 автор Марина Лаврентьева коломи

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Нежные булочки

Перейти вниз

Нежные булочки Empty Нежные булочки

Сообщение автор тетя Лена 14/8/2010, 21:49

Люда, Наташа, можно я тоже тут со своими булками приткнусь? Very Happy . Технология такая же...
Тесто делала хлебопечка: 125 мл молока , 375 гр муки , 50 гр сахара , сухие дрожжи 7 гр (брала 1,75 мерной ч.ложки), 2 желтка и 1 яйцо , щепотка соли, 1 ч.л. рома (не было), 1 пакетик ванильного сахара (брала 10г), 50 гр масла или маргарина / растопить/ (не растапливала - просто кусочками порезала). После сигнала ХП тесто вытащила, разделала на 16 булочек. Взбить 200г 20% сливок с 2 ч.ложками сахара (у меня были 30% - не взбивала, просто перемешала). Форму смазать маслом, вылить сливки, на сливки булки, дать расстояться 30 мин, смазать молоком с сахаром и в духовку. Булки получились правда очень нежные, воздушные, а сливок на дне не осталось ни грамма.
Нежные булочки C2e6d468b361
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения