Поиск
Последние темы
США. Нежные томленые свиные ребрышки
Участников: 5
Страница 1 из 1
США. Нежные томленые свиные ребрышки
Нежные томленые свиные ребрышки
Наткнулась на этот рецепт на одном из американских сайтов и поразилась обилию восторженных отзывов! Все были в полном восторге от этого рецепта ))) Хотя он очень простой! Проще, наверное, уже некуда И получается действительно нежное и вкусное мясо.
Фото только такое, ибо заснять разрезанное мясо не удалось, уж больно хотелось есть
«Томленые свиные ребрышки» на Яндекс.Фотках
Ингредиенты: Свиные ребрышки, соль, перец
Для подачи: сладкий соус чили или барбекю-соус
Разогреть духовку до 135°.
Ребрышки вымыть и обсушить.
Белую пленку на ребрах аккуратно поддеть тупой стороной ножа и снять.
Приправить ребрышки с обеих сторон солью и перцем.
Уложить мясо в форму для запекания, если куски будут накладываться друг на друга – ничего страшного.
Как следует запечатать форму фольгой в два сложения.
Поставить форму в духовку и запекать 3 часа. После этого можно не открывая духовку, оставить в ней мясо на ночь. А можно с помощью широкой лопатки аккуратно переложить мясо на противень, щедро смазать соусом, увеличить температуру и включить гриль. Подрумянить в течение 5-10 минут, следя, чтобы не подгорело.
Я подрумянивать не стала, просто разрезала горячее мясо на порции (косточки выскакивают только так!) и подала с соусами. Как видите, это не шедевр поварского искусства, просто свежее и вкусное мясо...
Наткнулась на этот рецепт на одном из американских сайтов и поразилась обилию восторженных отзывов! Все были в полном восторге от этого рецепта ))) Хотя он очень простой! Проще, наверное, уже некуда И получается действительно нежное и вкусное мясо.
Фото только такое, ибо заснять разрезанное мясо не удалось, уж больно хотелось есть
«Томленые свиные ребрышки» на Яндекс.Фотках
Ингредиенты: Свиные ребрышки, соль, перец
Для подачи: сладкий соус чили или барбекю-соус
Разогреть духовку до 135°.
Ребрышки вымыть и обсушить.
Белую пленку на ребрах аккуратно поддеть тупой стороной ножа и снять.
Приправить ребрышки с обеих сторон солью и перцем.
Уложить мясо в форму для запекания, если куски будут накладываться друг на друга – ничего страшного.
Как следует запечатать форму фольгой в два сложения.
Поставить форму в духовку и запекать 3 часа. После этого можно не открывая духовку, оставить в ней мясо на ночь. А можно с помощью широкой лопатки аккуратно переложить мясо на противень, щедро смазать соусом, увеличить температуру и включить гриль. Подрумянить в течение 5-10 минут, следя, чтобы не подгорело.
Я подрумянивать не стала, просто разрезала горячее мясо на порции (косточки выскакивают только так!) и подала с соусами. Как видите, это не шедевр поварского искусства, просто свежее и вкусное мясо...
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Всей семьёй обожаем свиные рёбрышки. И супы любим, и просто запекаем. Обязательно испробую этот вариант в ближайшем будущем. Лена, спасибо за рецепт. Действительно очень просто, но я представляю, как вкусно!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Тань, а главное, хлопот минимум! Поставил и пусть себе томится )) Можно, наверное, и в мульте сделать на мультиповаре, но на первый раз решила в духовке, по рецепту
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Лена, мы тоже любим ребрышки! Тоже попробую в таком варианте, в духовке.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Аня, ребрышки всегда вкусны, в любом виде, да? )) Трудно их испортить!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Думаю, что да, разве что слишком острым соусом к ним.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Мы тоже рёбрышки любим, когда разделываем поросёнка режем их по одному, а надо вот так попробовать.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Маша, тут можно готовое разделать на порции и подрумянить. А запекать удобнее кусками побольше!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Ой, как я печеные ребрышки люблю! Только всегда запекала их а ля-натурель, без всяких соусов, просто с картошкой.Улетают со свистом!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
А мы без картошки ели, просто с черным хлебом ))) Вкуснятина!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Нее.....Без картошки слишком жирно.А зато какая с ребрышками выходит картошка!Эх....(закатываю глаза в экстазе...) Она у нас всегда заканчивается раньше мяса)))
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Жирно в смысле недешево или в смысле жирно? )))) Если во втором, то жирок обрезаем, а если в первом - соглашусь, с картошкой отменно получается, но тут ее не будешь ведь три часа томить тоже...
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
В смысле просто жирно.А обрезать жирок мне лениво, он с картошечкой хорошо уходит.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Ясно, а мы просто обрезаем, не едим его...
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Похожие темы
» Свиные отбивные "Оазис" с грибами
» Вареники с картошкой, громадные, как свиные уши
» Драники «Нежные»
» Нежные булочки
» Нежные куриные котлетки
» Вареники с картошкой, громадные, как свиные уши
» Драники «Нежные»
» Нежные булочки
» Нежные куриные котлетки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас