Поиск
Последние темы
США. Нежные томленые свиные ребрышки
Участников: 5
Страница 1 из 1
США. Нежные томленые свиные ребрышки
Нежные томленые свиные ребрышки
Наткнулась на этот рецепт на одном из американских сайтов и поразилась обилию восторженных отзывов! Все были в полном восторге от этого рецепта ))) Хотя он очень простой! Проще, наверное, уже некуда
И получается действительно нежное и вкусное мясо.
Фото только такое, ибо заснять разрезанное мясо не удалось, уж больно хотелось есть

«Томленые свиные ребрышки» на Яндекс.Фотках
Ингредиенты: Свиные ребрышки, соль, перец
Для подачи: сладкий соус чили или барбекю-соус
Разогреть духовку до 135°.
Ребрышки вымыть и обсушить.
Белую пленку на ребрах аккуратно поддеть тупой стороной ножа и снять.
Приправить ребрышки с обеих сторон солью и перцем.
Уложить мясо в форму для запекания, если куски будут накладываться друг на друга – ничего страшного.
Как следует запечатать форму фольгой в два сложения.
Поставить форму в духовку и запекать 3 часа. После этого можно не открывая духовку, оставить в ней мясо на ночь. А можно с помощью широкой лопатки аккуратно переложить мясо на противень, щедро смазать соусом, увеличить температуру и включить гриль. Подрумянить в течение 5-10 минут, следя, чтобы не подгорело.
Я подрумянивать не стала, просто разрезала горячее мясо на порции (косточки выскакивают только так!) и подала с соусами. Как видите, это не шедевр поварского искусства, просто свежее и вкусное мясо...
Наткнулась на этот рецепт на одном из американских сайтов и поразилась обилию восторженных отзывов! Все были в полном восторге от этого рецепта ))) Хотя он очень простой! Проще, наверное, уже некуда

Фото только такое, ибо заснять разрезанное мясо не удалось, уж больно хотелось есть


«Томленые свиные ребрышки» на Яндекс.Фотках
Ингредиенты: Свиные ребрышки, соль, перец
Для подачи: сладкий соус чили или барбекю-соус
Разогреть духовку до 135°.
Ребрышки вымыть и обсушить.
Белую пленку на ребрах аккуратно поддеть тупой стороной ножа и снять.
Приправить ребрышки с обеих сторон солью и перцем.
Уложить мясо в форму для запекания, если куски будут накладываться друг на друга – ничего страшного.
Как следует запечатать форму фольгой в два сложения.
Поставить форму в духовку и запекать 3 часа. После этого можно не открывая духовку, оставить в ней мясо на ночь. А можно с помощью широкой лопатки аккуратно переложить мясо на противень, щедро смазать соусом, увеличить температуру и включить гриль. Подрумянить в течение 5-10 минут, следя, чтобы не подгорело.
Я подрумянивать не стала, просто разрезала горячее мясо на порции (косточки выскакивают только так!) и подала с соусами. Как видите, это не шедевр поварского искусства, просто свежее и вкусное мясо...




____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Всей семьёй обожаем свиные рёбрышки. И супы любим, и просто запекаем. Обязательно испробую этот вариант в ближайшем будущем. Лена, спасибо за рецепт. Действительно очень просто, но я представляю, как вкусно!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 49
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Тань, а главное, хлопот минимум! Поставил и пусть себе томится )) Можно, наверное, и в мульте сделать на мультиповаре, но на первый раз решила в духовке, по рецепту 





____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Лена, мы тоже любим ребрышки! Тоже попробую в таком варианте, в духовке.
Elkena- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2871
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Аня, ребрышки всегда вкусны, в любом виде, да? )) Трудно их испортить!




____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Думаю, что да, разве что слишком острым соусом к ним.
Elkena- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2871
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Мы тоже рёбрышки любим, когда разделываем поросёнка режем их по одному, а надо вот так попробовать.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 35
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Маша, тут можно готовое разделать на порции и подрумянить. А запекать удобнее кусками побольше!




____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Ой, как я печеные ребрышки люблю! Только всегда запекала их а ля-натурель, без всяких соусов, просто с картошкой.Улетают со свистом!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4483
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
А мы без картошки ели, просто с черным хлебом ))) Вкуснятина!




____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Нее.....Без картошки слишком жирно.А зато какая с ребрышками выходит картошка!Эх....(закатываю глаза в экстазе...) Она у нас всегда заканчивается раньше мяса)))
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4483
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Жирно в смысле недешево или в смысле жирно? )))) Если во втором, то жирок обрезаем, а если в первом - соглашусь, с картошкой отменно получается, но тут ее не будешь ведь три часа томить тоже...




____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
В смысле просто жирно.А обрезать жирок мне лениво, он с картошечкой хорошо уходит.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4483
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: США. Нежные томленые свиные ребрышки
Ясно, а мы просто обрезаем, не едим его...




____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!

» Свиные отбивные "Оазис" с грибами
» Вареники с картошкой, громадные, как свиные уши
» Нежные булочки
» Драники «Нежные»
» Нежные куриные котлетки
» Вареники с картошкой, громадные, как свиные уши
» Нежные булочки
» Драники «Нежные»
» Нежные куриные котлетки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Игра - Споём-ка, девочки
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» ВАЖНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ, НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ
» Форшмаки
» Рецепты на Бис
» Вафли от Галины
» Вяжем игрушки (схемы, описания и ссылки)