Поиск
Последние темы
Тортики из мастики от Танечки
+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 14 из 37
Страница 14 из 37 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 37
Re: Тортики из мастики от Танечки
Галя, я про торт подробно рассказывала тут.
Давно не показывала ничего, на прошлой неделе сделала 4 торта за 4 дня... думала, не доживу))) А сегодня узнала, что мне на этой неделе предстоит сделать 4 за 2 (!!!) дня... Вот, решила наконец вам фотки показать, а то мало ли...
"Гамбургер", 3,8 кг, одну часть булочки сделала шоколадной, с белым зефиром, ананасами и персиками.
Вторая - классический бисквит с розовым зефиром, малиной, смородиной замороженными.
Свадебный, бисквитный, 5,5 кг
Ну, заяц, где же ты? 2, 5 кг
(это я столько намучалась лепить волка, что на зайца не было ни времени, ни сил, решила посадить голову в шляпу))) да, да, голова там целиком! )
Ну и заказ на юбилей от нашей компрессорной станции (которая качает газ из России в Европу), было торжественное собрание в Крупках, а потом ресторан в Борисове, куда отвезли торт - для него специально сделали столик на колесиках и еще с припрднимающейся одной стороной, чтоб сидящим в ресторане было хорошо его видно. Вес 12 кг, размеры 75х55х5
Давно не показывала ничего, на прошлой неделе сделала 4 торта за 4 дня... думала, не доживу))) А сегодня узнала, что мне на этой неделе предстоит сделать 4 за 2 (!!!) дня... Вот, решила наконец вам фотки показать, а то мало ли...
"Гамбургер", 3,8 кг, одну часть булочки сделала шоколадной, с белым зефиром, ананасами и персиками.
Вторая - классический бисквит с розовым зефиром, малиной, смородиной замороженными.
Свадебный, бисквитный, 5,5 кг
Ну, заяц, где же ты? 2, 5 кг
(это я столько намучалась лепить волка, что на зайца не было ни времени, ни сил, решила посадить голову в шляпу))) да, да, голова там целиком! )
Ну и заказ на юбилей от нашей компрессорной станции (которая качает газ из России в Европу), было торжественное собрание в Крупках, а потом ресторан в Борисове, куда отвезли торт - для него специально сделали столик на колесиках и еще с припрднимающейся одной стороной, чтоб сидящим в ресторане было хорошо его видно. Вес 12 кг, размеры 75х55х5
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Да Танюш ну и объемы 12кг..... сколько терпения надо и кропотливой работы Молодец какая !!!!Удачи,удачи и бессонных ночей....
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Таня, торты хороши, только 5 см высота? Зажали газпромовцы! 4 торта за 2 дня?- сочувствую, была-бы ближе помогла, удачи!
ГаЛька- поваренок
- Количество сообщений : 255
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24
Tane4ka- Кулинарная фея
Как красиво, да.. поучиться бы мастику делать, я летом пробовала делать из маршмеллоу, как-то липко получилось, да и дороговато вроде.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Ну, наконец, дождались...))) Танечка, давно ты тортиками не баловала. Хоть полюбоваться и поудивляться! Двенадцать кг - это наверное личный рекорд? Или уже были подобные?
Ты уж это свое "мало ли " забудь.))) Твори , отдыхай и на форуме показывай, не затягивая ожидания!
Ты уж это свое "мало ли " забудь.))) Твори , отдыхай и на форуме показывай, не затягивая ожидания!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Спасибо, девочки за сочувствие)))
Да, Галя, жаль, что далеко... Там высота, может и поменьше, на глаз написала, всего 3 бисквита и 2 слоя крема, без фруктов, пропитала только ликером и немного желе красносмородиновым. Они ваще хотели 8 кг... но это нереально было при таких размерах!!!!!
Еще забыла вам показать один тортик - его я сделала на свадьбу в Прохладном, коржи пекла тут, украшения тоже готовые, а крем, собирала-украшала там. Фото пока только такое, не было условий фоткать. Зато есть разрезик и эксклюзивное фото поедания цветочка!
Да, Галя, жаль, что далеко... Там высота, может и поменьше, на глаз написала, всего 3 бисквита и 2 слоя крема, без фруктов, пропитала только ликером и немного желе красносмородиновым. Они ваще хотели 8 кг... но это нереально было при таких размерах!!!!!
Еще забыла вам показать один тортик - его я сделала на свадьбу в Прохладном, коржи пекла тут, украшения тоже готовые, а крем, собирала-украшала там. Фото пока только такое, не было условий фоткать. Зато есть разрезик и эксклюзивное фото поедания цветочка!
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка никогда не устаю любоваться твои тортиками.шедевры одним словом!
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Анечка, когда надумаешь еще раз попробовать - напиши, помогу, чем смогу... в смысле - посоветую. Липкость спокойно убирается, но когда правильно сделана, она не сильно липнет и остается пластичной.
Леночка, для Андрея тортик был побольше вроде, там сложно точно сказать, но по записям-около 15 кг (с фальшивым ярусом побольше) Но таких габаритов точно не было))) Ну а про "мало ли"... - я за 4 суток спала одну ночь часов 6 подряд и периодически отключалась - над тарелкой, над тортом, над плитой с обедом... Так что спасибо всем, кто оценил и еще оценит мои торты, а я пошла, девчата, не поминайте лихом, что опять пропадаю)))
Леночка, для Андрея тортик был побольше вроде, там сложно точно сказать, но по записям-около 15 кг (с фальшивым ярусом побольше) Но таких габаритов точно не было))) Ну а про "мало ли"... - я за 4 суток спала одну ночь часов 6 подряд и периодически отключалась - над тарелкой, над тортом, над плитой с обедом... Так что спасибо всем, кто оценил и еще оценит мои торты, а я пошла, девчата, не поминайте лихом, что опять пропадаю)))
Tane4ka- Кулинарная фея
Ну, Танечка, я просто в отпаде от твоих тортов. Все красоты великолепной. Береги себя, отдыхай, чтоб были силы на дальнейшие шедевры. Удачи!
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Танечка, я на твои торты смотрю как на чудо! Прямо релаксация для души. Такая красота!!! Дай Бог тебе здоровья!
Tati- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Талант на лицо)))) Татьяна, молодчага!!! Твори и нас балуй
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
я всегда в восторге, и всегда хочу тортика, прямо до невозможности, особенно когда разглядываю разрезики, так бы и куснула, танюша, ты художник с большой буквы, так всегда красиво, сколько труда, это ж выпечка, украсить, скульптуры лепить, и мастику видать вёдрами месишь, удачи тебе и пусть всегда будут клиенты и домашние твои всегда с вкусненьким
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
О, значит мне крупно повезло- у меня скоро будет тортик от Танечки, только не мастика сверху (заказ дочери),но вкусный....это же однозначно!
Елена Казак- Модератор
Девочки, всем спасибо!! Приятно, когда оценивают твой труд, даже если немного незаслуженно)))
Оля, не буду тебя больше дразнить и показывать разрезики
Ой, Леночка, я очень постараюсь...
А вот еще несколько тортов, с ними еще сложнее было - надо было сделать 4 за 2 дня... В последнюю ночь я несколько раз отключалась, прямо над тортами, не знаю, как не перепортила все...
Торт для девочки 13 лет, занимается только музыкой и учебой, серьезная... Перед отдачей еще спросила, как ее зовут и написала пищевым фломастером поздравление, но нет фото.
ТОрт для бабушки этой девушки (ой, а может прабабушки?), ей 89 лет, после того, как сфоткала и ждала, чтоб его забрали, показалось, что пустовато на нем, сделала еще пуфик маленький, а потом еще на ступеньках тоже поздравление приписала, но опять-нет фото. Да, торт такой формы, потому что мне сказали про нее, что она "как царица на троне", а раньше было прозвище "генерал", поэтому погоны...
Торт на юбилей 50 лет, предложила такой вариант подписи, заказчице очень понравился)) Остальное-не знаю, не звонили...
Ну, и последний, который я чуть не испортила, на годик малышу.
Оля, не буду тебя больше дразнить и показывать разрезики
Ой, Леночка, я очень постараюсь...
А вот еще несколько тортов, с ними еще сложнее было - надо было сделать 4 за 2 дня... В последнюю ночь я несколько раз отключалась, прямо над тортами, не знаю, как не перепортила все...
Торт для девочки 13 лет, занимается только музыкой и учебой, серьезная... Перед отдачей еще спросила, как ее зовут и написала пищевым фломастером поздравление, но нет фото.
ТОрт для бабушки этой девушки (ой, а может прабабушки?), ей 89 лет, после того, как сфоткала и ждала, чтоб его забрали, показалось, что пустовато на нем, сделала еще пуфик маленький, а потом еще на ступеньках тоже поздравление приписала, но опять-нет фото. Да, торт такой формы, потому что мне сказали про нее, что она "как царица на троне", а раньше было прозвище "генерал", поэтому погоны...
Торт на юбилей 50 лет, предложила такой вариант подписи, заказчице очень понравился)) Остальное-не знаю, не звонили...
Ну, и последний, который я чуть не испортила, на годик малышу.
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка, ну как же красиво, это же прямо диво дивное, неописуемое, вот что выходит из твоих умелых ручек!
Elkena- Маг от кулинарии
Ой, Анечка, посмотрела бы ты на мои ручки под утро в субботу... я как глянула - все в креме, не пойму, почему, потом смотрю на торт - единичку, он уже мастикой покрыт, а я его в бессознательном состоянии кремом сверху перемазала... Хорошо, еще сверху сама не легла......
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, у тебя все торты просто сказка!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Елена Казак- Модератор
щассс, не будет она мне разрезики показывать, как так лишать человека удовольствия, пусть и разыгрывается у меня страсть попробовать, но требую показывать, я ещё и заметку делаю, вот так надо сложить тортик, ишь чего придумала, ну, ну Танечка
Тортики опять удивили и покорили, молодчинка, а розы то, розы, как живые!!!
Тортики опять удивили и покорили, молодчинка, а розы то, розы, как живые!!!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка, да, вижу какие ручки вымазанные, когда такие шедевры делаешь, тебе надо отсыпаться днем, а то так действительно заснешь над очередным оригинальным творением.
Elkena- Маг от кулинарии
Страница 14 из 37 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 37