Поиск
Последние темы
Тортики из мастики от Танечки
+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Танечкины вкусности
Страница 20 из 37
Страница 20 из 37 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 37
Re: Тортики из мастики от Танечки
ОЛя, Марина, спасибо!
Вот еще тортики - трое суток неспамши))) На третьем торте засыпАла стоя, не понимаю только, почему и просыпалась тоже стоя))) Когда отдала последний - пошла немного поспать, встала часа через 4, очень похожая на свою аватарку)))
Свадебный тортик, 5 кг. Хотели не очень большой, но чтобы верхний можно было снять и отдать жениху и невесте. Ну, если снять верхний ярус, гостям мало бы слишком досталось))) Вот я и сделала такой, с подушечкой. Кстати, подушку делала по фото той, которая была у Аркадия на свадьбе. Внутри - бисквит, шокобисквит, крем - снежинка+шоколадный, персики, клубника, ананасы. А в подушке то, что во втором торте.
ТОрт для соседки, как всегда, на мое усмотрение и вкус и цвет))) Вот такой цвет в этот раз придумала. А вкус - бисквит с лимонным курдом и кремом с белым шоколадом, с персиками и клубникой. Жду, когда отчитаются - понравился или нет. Если понравился-выложу рецепт.
На годик малышке, слепила все, что просили (или почти все - вместо Волка сделала Чебурашку, на Волка меня уже не хватало ) Не очень довольна результатом - получился огород какой-то... Внутри бисквит, шоколадный бисквит, крем снежинка+крем снежинка с вареной сгущенкой, ананасы, клубника. Как всегда, обещали позвонить, но... Поэтому не знаю, как мои эксперименты прошли.
Вот еще тортики - трое суток неспамши))) На третьем торте засыпАла стоя, не понимаю только, почему и просыпалась тоже стоя))) Когда отдала последний - пошла немного поспать, встала часа через 4, очень похожая на свою аватарку)))
Свадебный тортик, 5 кг. Хотели не очень большой, но чтобы верхний можно было снять и отдать жениху и невесте. Ну, если снять верхний ярус, гостям мало бы слишком досталось))) Вот я и сделала такой, с подушечкой. Кстати, подушку делала по фото той, которая была у Аркадия на свадьбе. Внутри - бисквит, шокобисквит, крем - снежинка+шоколадный, персики, клубника, ананасы. А в подушке то, что во втором торте.
ТОрт для соседки, как всегда, на мое усмотрение и вкус и цвет))) Вот такой цвет в этот раз придумала. А вкус - бисквит с лимонным курдом и кремом с белым шоколадом, с персиками и клубникой. Жду, когда отчитаются - понравился или нет. Если понравился-выложу рецепт.
На годик малышке, слепила все, что просили (или почти все - вместо Волка сделала Чебурашку, на Волка меня уже не хватало ) Не очень довольна результатом - получился огород какой-то... Внутри бисквит, шоколадный бисквит, крем снежинка+крем снежинка с вареной сгущенкой, ананасы, клубника. Как всегда, обещали позвонить, но... Поэтому не знаю, как мои эксперименты прошли.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Красивенько как! С подушкой))). Здорово придумано, а от описания слюнки текут. Не может быть, чтоб не понравился такой изумительный по исполнению и содержанию. Для соседки красивый тортик придуман, такой нежный-нежный с россыпью мелких цветочков. Ой, ну очень красиво! Детский тортик тоже хорош.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Tane4ka- Кулинарная фея
Мне тоже понравился торт для соседки.Свадебный и детский тоже хороши, но этот нежнее и изысканней.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Танюш, все красивые, но больше всех инь-ян понравился )) Очень симпатично смотрится!
Одно слово. Красотища!!!)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Танечка,какие торты шикарные,впрочем как всегда,мне особенно первые два понравились,такие нежные,нежные,ничего лишнего,а красота неописуемая! Браво!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Танечка, какие торты...ммм...! Солнышко такое миленькое( жду тоже рецепта), свадебный нежный и "соседке" миленький.Детский просто класс.! А зайца надо было две фигурки? Тань, ты себя не жалеешь,отдыхать надо, отсыпаться. Я перед новым годом отказалась от торта детского. Позвонили 27 декабря вечером, торт на годик 2 кг на 1 января, а у меня разгар с новогодними,да еще и хотели заказ по картинке( я её так и не видела), прикинула фигурки лепить да еще только 2 кг-маловес,возни много и отказала.Закажи они 3-4 кг и я наверное стоя бы спала.Сейчас отсыпаюсь уже третий день-заказов нет,есть планы на цветы, не могу себя заставить работать!
ГаЛька- поваренок
- Количество сообщений : 255
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24
ОЛя, Лена, Таня, Алла, Галя - спасибо! Сегодня узнала, что все торты понравились, от свадебного, сказали, что все были в восторге (правда, чтоб узнать это, мне пришлось таки самой звонить ), заказчица делала прическу и в парикмахерской показала фото, разрекламировала, сказала, где мои торты можно посмотреть. А я сегодня зашла на ОК, думаю - чего это такой наплыв гостей у меня?
Галя, там вообще-то волка и зайца просили, но я сделала чебурашку, потому что на волка просто сил уже не было))) А вообще, наверное. надо назначать цену за сам торт поменьше, а за фигурки отдельно, а то некоторые просят на 2 кг торта усадить десяток зверушек ТОлько не могу нигде узнать, сколько могут стоить такие фигурки. Тем более цены очень отличаются в разных регионах. Я тоже пару дней еще посплю спокойно, а потом несколько тортов за 2 дня...
Галя, там вообще-то волка и зайца просили, но я сделала чебурашку, потому что на волка просто сил уже не было))) А вообще, наверное. надо назначать цену за сам торт поменьше, а за фигурки отдельно, а то некоторые просят на 2 кг торта усадить десяток зверушек ТОлько не могу нигде узнать, сколько могут стоить такие фигурки. Тем более цены очень отличаются в разных регионах. Я тоже пару дней еще посплю спокойно, а потом несколько тортов за 2 дня...
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка,торты просто СУПЕР!!! Один лучше другого.браво Танечка, браво!!!
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Тане4ка, изумительной красоты тортики! Я в восторге от твоих шедевров!
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
ПРинесла вам еще несколько тортиков показать.
Свекровь попросила (ЗАКАЗАЛА! ) сделать торт к 8 марта для лаборантки, которая приходит к нам домой брать у нее анализы. Попросила не заморачимваться и сделала просто, с глазурью. Но мне ж так неинтересно))) Хотя времени было маловато, и в итоге я сделала такой простенький вариант украшения - типа аппликации. Как торт понравился - узнаем завтра - она опять придет за анализами)))
ТОрт заказал сосед, для своих женщин (жены, сестры, дочки), вот тоже так незатейливо украсила...
А с этим повозилась... Полночи "рисовала" созвездия. Торт делала для сыновей-двойняшек моей подруги, им исполнилось 25, хотелось сделать что-то интересное, оригинальное. Думаю, мне это удалось (во всяком случае, в интернете такого торта я пока не видела). Хотя, конечно, сам торт был бы красивее более синего цвета, но я побоялась добавлять слишком много красителя, чтоб не испортить мастику.
Кстати, вчера я получила в подарок от мальчиков тюльпаны, а сегодня - смые приятные слова, которые можно услышать - "это самый вкусный торт, который я ел!" А жена одного из братьев выложила фото торта в интернете с надписью "3 кг счастья"
Свекровь попросила (ЗАКАЗАЛА! ) сделать торт к 8 марта для лаборантки, которая приходит к нам домой брать у нее анализы. Попросила не заморачимваться и сделала просто, с глазурью. Но мне ж так неинтересно))) Хотя времени было маловато, и в итоге я сделала такой простенький вариант украшения - типа аппликации. Как торт понравился - узнаем завтра - она опять придет за анализами)))
ТОрт заказал сосед, для своих женщин (жены, сестры, дочки), вот тоже так незатейливо украсила...
А с этим повозилась... Полночи "рисовала" созвездия. Торт делала для сыновей-двойняшек моей подруги, им исполнилось 25, хотелось сделать что-то интересное, оригинальное. Думаю, мне это удалось (во всяком случае, в интернете такого торта я пока не видела). Хотя, конечно, сам торт был бы красивее более синего цвета, но я побоялась добавлять слишком много красителя, чтоб не испортить мастику.
Кстати, вчера я получила в подарок от мальчиков тюльпаны, а сегодня - смые приятные слова, которые можно услышать - "это самый вкусный торт, который я ел!" А жена одного из братьев выложила фото торта в интернете с надписью "3 кг счастья"
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, даже самое простенькое оформление - а круто-круто! Ну а звездный торт-гороскоп великолепный! Преклоняюсь перед твоим трудолюбием и терпением!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Таня, созвездия сразили наповал! А твои "простенькие" торты, я уже не раз писала - дадут фору самым навороченным творениям других. Простота и изысканность равнодушными оставить не могут.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Танечка, тортики, разумеется, замечательные! Какими же они еще могут быть!
А вот с созвездиями ты не зря столько повозилась! Его даже на фото хочется долго рассматривать и изучать.
И вообще... По нему можно астрономию учить.... особенно тем, кто ее совсем забыл...
А вот с созвездиями ты не зря столько повозилась! Его даже на фото хочется долго рассматривать и изучать.
И вообще... По нему можно астрономию учить.... особенно тем, кто ее совсем забыл...
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Танечка,просто все великолепно!!!! А уж торт-созвездия,даже слов таких нет,чтобы передать восхищение твоим талантом!!!!Очень элегантно,красиво,полный восторг!!!!
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Таня,а можно и мне к тебе в гости сходить на ОК? Если можно - как?
симонцева лариса- повар
Вот адрес Таниной страницы в ОК. Плопадете туда, если зарегистрированы в ОК http://odnoklassniki.ru/profile/120830429911
Елена Казак- Модератор
Ну, а о тортах я вообще молчу. Что можно сказать, если они такие, что трудно найти слова восхищения.
Зодиак- это вообще отпад, как говорят молодые сейчас. Тут уж права девушка- 3 кг счастья.
И твои "простенькие" и "без затей" украшения- это для непосвященных. сколько труда вложено в то, чтобы собрать эти розы!
Зодиак- это вообще отпад, как говорят молодые сейчас. Тут уж права девушка- 3 кг счастья.
И твои "простенькие" и "без затей" украшения- это для непосвященных. сколько труда вложено в то, чтобы собрать эти розы!
Елена Казак- Модератор
Леночка,спасибо!Пошла.
симонцева лариса- повар
Какие тортики! Простое всегда выглядит самым изысканным и красивым.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Страница 20 из 37 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 37