Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 20 из 37 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Tane4ka 3/3/2014, 01:50

ОЛя, Марина, спасибо!
Вот еще тортики - трое суток неспамши))) На третьем торте засыпАла стоя, не понимаю только, почему и просыпалась тоже стоя))) Когда отдала последний - пошла немного поспать, встала часа через 4, очень похожая на свою аватарку)))
Свадебный тортик, 5 кг. Хотели не очень большой, но чтобы верхний можно было снять и отдать жениху и невесте. Ну, если снять верхний ярус, гостям мало бы слишком досталось))) Вот я и сделала такой, с подушечкой. Кстати, подушку делала по фото той, которая была у Аркадия на свадьбе. Внутри - бисквит, шокобисквит, крем - снежинка+шоколадный, персики, клубника, ананасы. А в подушке то, что во втором торте.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 287gqie

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 15etnuw
ТОрт для соседки, как всегда, на мое усмотрение и вкус и цвет))) Вот такой цвет в этот раз придумала. А вкус - бисквит с лимонным курдом и кремом с белым шоколадом, с персиками и клубникой. Жду, когда отчитаются - понравился или нет. Если понравился-выложу рецепт.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 176785
На годик малышке, слепила все, что просили (или почти все - вместо Волка сделала Чебурашку, на Волка меня уже не хватало Smile) Не очень довольна результатом - получился огород какой-то... Внутри бисквит, шоколадный бисквит, крем снежинка+крем снежинка с вареной сгущенкой, ананасы, клубника. Как всегда, обещали позвонить, но... Поэтому не знаю, как мои эксперименты прошли.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 245fpj5
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Elkena 3/3/2014, 03:14

Красивенько как! С подушкой))). Здорово придумано, а от описания слюнки текут. Не может быть, чтоб не понравился такой изумительный по исполнению и содержанию. Для соседки красивый тортик придуман, такой нежный-нежный с россыпью мелких цветочков. Ой, ну очень красиво! Детский тортик тоже хорош.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Galinaind 3/3/2014, 03:20

Таня, слов нет, все тортики шикарные. ты МАСТЕРица!!!
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 811524550
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Елена Казак 3/3/2014, 03:28

Красота!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Tane4ka 3/3/2014, 03:34

Аня, Галя, Лена, спасибо!
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 299360069
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лима 3/3/2014, 08:20

Мне тоже понравился торт для соседки.Свадебный и детский тоже хороши, но этот нежнее и изысканней.

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор ЕВа 3/3/2014, 11:15

Танюш, все красивые, но больше всех инь-ян понравился )) Очень симпатично смотрится!

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 ZcUPFТортики из мастики от Танечки - Страница 20 Acb9e3789a44

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор amarant 3/3/2014, 15:11

Одно слово. Красотища!!!)))
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор Татьяна999 3/3/2014, 17:34

Танечка,какие торты шикарные,впрочем как всегда,мне особенно первые два понравились,такие нежные,нежные,ничего лишнего,а красота неописуемая! Браво!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор ГаЛька 3/3/2014, 20:38

Танечка, какие торты...ммм...! Солнышко такое миленькое( жду тоже рецепта), свадебный нежный и "соседке" миленький.Детский просто класс.! А зайца надо было две фигурки? Тань, ты себя не жалеешь,отдыхать надо, отсыпаться. Я перед новым годом отказалась от торта детского. Позвонили 27 декабря вечером, торт на годик 2 кг на 1 января, а у меня разгар с новогодними,да еще и хотели заказ по картинке( я её так и не видела), прикинула фигурки лепить да еще только 2 кг-маловес,возни много и отказала.Закажи они 3-4 кг и я наверное стоя бы спала.Сейчас отсыпаюсь уже третий день-заказов нет,есть планы на цветы, не могу себя заставить работать!
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 255
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Сообщение автор Tane4ka 4/3/2014, 00:32

ОЛя, Лена, Таня, Алла, Галя - спасибо! Сегодня узнала, что все торты понравились, от свадебного, сказали, что все были в восторге (правда, чтоб узнать это, мне пришлось таки самой звонить Smile ), заказчица делала прическу и в парикмахерской показала фото, разрекламировала, сказала, где мои торты можно посмотреть. А я сегодня зашла на ОК, думаю - чего это такой наплыв гостей у меня?  Very Happy 
Галя, там вообще-то волка и зайца просили, но я сделала чебурашку, потому что на волка просто сил уже не было))) А вообще, наверное. надо назначать цену за сам торт поменьше, а за фигурки отдельно, а то некоторые просят на 2 кг торта усадить десяток зверушек  Very Happy ТОлько не могу нигде узнать, сколько могут стоить такие фигурки. Тем более цены очень отличаются в разных регионах. Я тоже пару дней еще посплю спокойно, а потом несколько тортов за 2 дня...
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор маринушка 4/3/2014, 03:50

Танечка,торты просто СУПЕР!!! Один лучше другого.браво Танечка, браво!!!

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Tamara 4/3/2014, 20:16

Тане4ка, изумительной красоты тортики! Я в восторге от твоих шедевров!
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Сообщение автор Tane4ka 10/3/2014, 04:38

ПРинесла вам еще несколько тортиков показать.
Свекровь попросила (ЗАКАЗАЛА!  Laughing ) сделать торт к 8 марта для лаборантки, которая приходит к нам домой брать у нее анализы. Попросила не заморачимваться и сделала просто, с глазурью. Но мне ж так неинтересно))) Хотя времени было маловато, и в итоге я сделала такой простенький вариант украшения - типа аппликации. Как торт понравился - узнаем завтра - она опять придет за анализами)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 245fvyb

ТОрт заказал сосед, для своих женщин (жены, сестры, дочки), вот тоже так незатейливо украсила...
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Y0003

А с этим повозилась... Полночи "рисовала" созвездия. Торт делала для сыновей-двойняшек моей подруги, им исполнилось 25, хотелось сделать что-то интересное, оригинальное. Думаю, мне это удалось (во всяком случае, в интернете такого торта я пока не видела). Хотя, конечно, сам торт был бы красивее более синего цвета, но я побоялась добавлять слишком много красителя, чтоб не испортить мастику.
Кстати, вчера я получила в подарок от мальчиков тюльпаны, а сегодня - смые приятные слова, которые можно услышать - "это самый вкусный торт, который я ел!" А жена одного из братьев выложила фото торта в интернете с надписью "3 кг счастья"  Very Happy 
Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 2vabbdy

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 51rq12
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Светлана Иволга 10/3/2014, 04:55

Прекрасные торты!А внутри из чего состоят, ты не написала?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Ольга Ульянова 10/3/2014, 06:14

Таня, даже самое простенькое оформление - а круто-круто! Ну а звездный торт-гороскоп великолепный! Преклоняюсь перед твоим трудолюбием и терпением!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Лима 10/3/2014, 08:17

Таня, созвездия сразили наповал! А твои "простенькие" торты, я уже не раз писала - дадут фору самым навороченным творениям других. Простота и изысканность равнодушными оставить не могут.

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Елена Н 10/3/2014, 11:34

Танечка, тортики, разумеется, замечательные! Very Happy Какими же они еще могут быть!
А вот с созвездиями ты не зря столько повозилась!  Его даже на фото хочется долго рассматривать и изучать.

И вообще... По нему можно астрономию учить.... особенно тем, кто ее совсем забыл... Very Happy 
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор НастяВ 10/3/2014, 11:50

Танечка,просто все великолепно!!!! А уж торт-созвездия,даже слов таких нет,чтобы передать восхищение твоим талантом!!!!Очень элегантно,красиво,полный восторг!!!!
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор симонцева лариса 10/3/2014, 12:29

Танечка,твои торты выше всех похвал!!! Каждый сделан с такой тщательностью и кропотливостью.Ко мне приезжала подруга и я показывала ей твои торты.Ей очень - очень понравилось!Такое разнообразие и ни одного повтора!
А "Зодиак" - я вообще в восторге! Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 E22bea409f8c923e643abf46d1eaee06

Спасибо,Танюша!
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Сообщение автор симонцева лариса 10/3/2014, 12:32

Таня,а можно и мне к тебе в гости сходить на ОК? Если можно - как?
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Сообщение автор Елена Казак 10/3/2014, 13:49

Вот адрес Таниной страницы в ОК. Плопадете туда, если зарегистрированы в ОК http://odnoklassniki.ru/profile/120830429911
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Елена Казак 10/3/2014, 13:59

Ну, а о тортах я вообще молчу. Что можно сказать, если они такие, что трудно найти слова восхищения.
Зодиак- это вообще отпад, как говорят молодые сейчас. Тут уж права девушка- 3 кг счастья.
И твои "простенькие" и "без затей" украшения- это для непосвященных. сколько труда вложено в то, чтобы собрать эти розы!

Тортики из мастики от Танечки - Страница 20 302c4e9564b3417d7008ecc8b82cac06
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор симонцева лариса 10/3/2014, 14:19

Леночка,спасибо!Пошла.
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Сообщение автор Elkena 11/3/2014, 01:04

Какие тортики! Простое всегда выглядит самым изысканным и красивым.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Страница 20 из 37 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 37  Следующий