Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Печенье "Кята" - Страница 2 EmptyВчера в 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Печенье "Кята" - Страница 2 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Печенье "Кята" - Страница 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Печенье "Кята" - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Печенье "Кята" - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Печенье "Кята" - Страница 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Печенье "Кята" - Страница 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Печенье "Кята" - Страница 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Печенье "Кята" - Страница 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печенье "Кята"

+15
С Татьяна
gogo1529
Tane4ka
Пекиша
Swetik7cwetik
ММихайловна
Елена Казак
Нади
Елена Н
Elkena
Татьяна999
Т Людмила
Светлана К.
Ирин А.
nelli
Участников: 19

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Печенье "Кята" - Страница 2 Empty Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Тета 6/1/2015, 23:58

Вот и мои печенья "Кята", у нас они переименовались мгновенно в "Катя"(дочку Катей зовут). Начинка: тертые грецкие орехи, изюм, пакетик кунжута. Почему-то осталось много начинки, почти половина( убрала в морозилку, после каникул допеку)
Особенно сыну понравилось печенье, сидит за компьютером-жует.Спасибо и от него тоже!
Печенье "Кята" - Страница 2 23mssiv
Тета
Тета
новичок
новичок

Количество сообщений : 49
Возраст : 45
Географическое положение : Кемеровская область
Дата регистрации : 2014-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье "Кята" - Страница 2 Empty Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Елена Н 24/3/2015, 00:26

Сегодня опять пекла  печенье. В начинке использовала сливочное масло. И опять положила крупно рубленые грецкие орехи.
Очень вкусно!
Нам полюбилось это печенье,  и оно  прочно закрепилось в меню. )))

Таня,  в очередной раз спасибо за рецепт!

Печенье "Кята" - Страница 2 0_14da78_ea74d595_orig
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье "Кята" - Страница 2 Empty Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Валентина Новикова 25/3/2015, 19:43

Татьяна, огромное спасибо за рецепт. Начитавшись хвалилок, я сегодня опробовала этот шедевр. Печенье изумительное!!! Готовила полную норму и в тесто добавила 1,5 ст.ложки меда, а в начинку 2 стол.ложки сгущенки. Некоторые печенья в духовке полегли на бочок, а остальные запеклись как надо. flower
Валентина Новикова
Валентина Новикова
новичок
новичок

Количество сообщений : 8
Возраст : 53
Географическое положение : Забайкальский край
Дата регистрации : 2009-12-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье "Кята" - Страница 2 Empty Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Tamara 7/6/2015, 19:08

Танечка,большое спасибо за рецепт!Я и без яйца пеку, вкусно очень,особенно с орехами.У меня эти печеньки чаще на праздник идут угощать. Сделаю заранее,рулетиком заморожу, а когда печь, чуть оттаят,режу и выкладываю на противень.Да, кстати, резать можно наискосок ромбиками, или треугольниками, можно и фигурным ножом, по всякому делала. Но лучше, конечно, резать острым ножом. А начинка и у меня почему-то остается, я остатки для дрожжевых плюшек иногда использую.
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Возраст : 53
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения