Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Конфеты Rafaello Empty7/9/2024, 15:14 автор Oligachuma

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Конфеты Rafaello Empty5/9/2024, 12:51 автор tapric

» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
Конфеты Rafaello Empty5/9/2024, 12:43 автор tapric

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Конфеты Rafaello Empty1/9/2024, 15:22 автор Карабас

» Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка
Конфеты Rafaello Empty30/8/2024, 09:10 автор Sweet

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Конфеты Rafaello Empty26/8/2024, 11:44 автор tapric

» Домашние заготовки
Конфеты Rafaello Empty26/8/2024, 11:43 автор tapric

» "Красная икра" от Лены Казак
Конфеты Rafaello Empty25/8/2024, 17:12 автор Елена Казак

» Припасаем на зиму
Конфеты Rafaello Empty13/8/2024, 19:12 автор Марина Лаврентьева коломи

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Конфеты Rafaello

Перейти вниз

Конфеты Rafaello Empty Конфеты Rafaello

Сообщение автор Пекиша 16/11/2010, 23:00

Конфеты "Rafaello"
Рецепт взят с Поварёнка, автор - Mikiutza

Конфеты Rafaello Bd1f8ef6cc67

Ванильный сахар - 150г
Сухое молоко - 200г
Кокосовая стружка - 200г
Сливочное масло - 1 пачка
Вафельные коржи - 2шт.
Миндаль - 1 ст.
Сразу скажу, что меня смутил ванильный сахар 150г, явно много, я взяла просто пакетик ванильного сахара + 2 ст. ложки сахара обычного, нам такой сладости хватило. Сухого молока у меня ушло меньше, чем в рецепте.
Для приготовления конфет возьмите размягчённое сливочное масло, разомните вилкой. Смешайте его с сухим молоком, добавьте ванилин(+сахар), измельченные вафельные коржи и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько смешайте пока не получится однородный крем. Полученный крем уберите в холодильник на 30 минут (я ставила в морозилку). Затем из загустевшего крема сформируйте конфеты - скатайте шарики, внутрь которых поместите орех. Готовые конфеты обваляйте в кокосовой стружке.
Пекиша
Пекиша
повар
повар

Количество сообщений : 329
Возраст : 51
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения