Поиск
Последние темы
Бутерброды "Штучка"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Бутерброды "Штучка"
Бутерброды "ШТУЧКА"
Рецепт очень даже несложный, пришёл мне в голову как-то сам по себе. Бутерброды оказались потрясающими!
![Бутерброды "Штучка" 980e60fce34d](http://s007.radikal.ru/i302/1103/e3/980e60fce34d.jpg)
Приготовление.
Для начала сделаем грибную икру. Грибы берём любые: замороженные лесные, свежие и консервированные шампиньоны, вешенки. Если грибы не консервированные, то их нужно отварить.Прокрутить через мясорубку, можно измельчить в блендере. Грибов и овощей нужно взять поровну.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Если есть, то болгарский перчик и помидор меленько порезать. Все овощи спассеровать: сначала лук, затем добавить морковь, затем перец и последним помидор. Когда овощи будут готовы, добавить грибы и 1-2 ст.л. томатного соуса. Всё посолить, поперчить. Тушить минутки 3-4.
Пока икра остывает, готовим тосты. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали, обжариваем с двух сторон на сковороде с раст.маслом или в тостере. Горячие тосты натереть чесночком и намазать постным майонезом. Сверху положить икру. Можно посыпать зеленью укропа.
Вот и всё.Мы и не постясь, съели эти бутерброды на раз. Сегодня ещё сделаю!
Приятного вам поста!
Рецепт очень даже несложный, пришёл мне в голову как-то сам по себе. Бутерброды оказались потрясающими!
![Бутерброды "Штучка" 980e60fce34d](http://s007.radikal.ru/i302/1103/e3/980e60fce34d.jpg)
Приготовление.
Для начала сделаем грибную икру. Грибы берём любые: замороженные лесные, свежие и консервированные шампиньоны, вешенки. Если грибы не консервированные, то их нужно отварить.Прокрутить через мясорубку, можно измельчить в блендере. Грибов и овощей нужно взять поровну.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Если есть, то болгарский перчик и помидор меленько порезать. Все овощи спассеровать: сначала лук, затем добавить морковь, затем перец и последним помидор. Когда овощи будут готовы, добавить грибы и 1-2 ст.л. томатного соуса. Всё посолить, поперчить. Тушить минутки 3-4.
Пока икра остывает, готовим тосты. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали, обжариваем с двух сторон на сковороде с раст.маслом или в тостере. Горячие тосты натереть чесночком и намазать постным майонезом. Сверху положить икру. Можно посыпать зеленью укропа.
Вот и всё.Мы и не постясь, съели эти бутерброды на раз. Сегодня ещё сделаю!
Приятного вам поста!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 50
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Куличи "Русский" и "Сдобный"
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» "Аджика" из кабачков
» Торт "Горшочек с пельменями". Мастер-класс
» Тесто для булочек и пирога "Бабушкина салфетка"
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» "Аджика" из кабачков
» Торт "Горшочек с пельменями". Мастер-класс
» Тесто для булочек и пирога "Бабушкина салфетка"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне