Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Бутерброды "Штучка" Empty25/7/2024, 12:25 автор Лима

» Заготовки на бис
Бутерброды "Штучка" Empty20/7/2024, 22:50 автор dialog

» Рецепты на Бис
Бутерброды "Штучка" Empty20/7/2024, 18:18 автор Oligachuma

» Скатерть-самобранка 2018
Бутерброды "Штучка" Empty12/7/2024, 15:32 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Бутерброды "Штучка" Empty11/7/2024, 19:33 автор Елена З.

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Бутерброды "Штучка" Empty10/7/2024, 19:20 автор Елена З.

» Наши праздники
Бутерброды "Штучка" Empty8/7/2024, 12:05 автор омичка

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Бутерброды "Штучка" Empty5/7/2024, 23:57 автор Галина 83

» Пирог с грушами и маскарпоне
Бутерброды "Штучка" Empty3/7/2024, 16:20 автор Лима

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Бутерброды "Штучка"

Перейти вниз

Бутерброды "Штучка" Empty Бутерброды "Штучка"

Сообщение автор Татьяна К. 27/3/2011, 15:46

Бутерброды "ШТУЧКА"
Рецепт очень даже несложный, пришёл мне в голову как-то сам по себе. Бутерброды оказались потрясающими!
Бутерброды "Штучка" 980e60fce34d
Приготовление.
Для начала сделаем грибную икру. Грибы берём любые: замороженные лесные, свежие и консервированные шампиньоны, вешенки. Если грибы не консервированные, то их нужно отварить.Прокрутить через мясорубку, можно измельчить в блендере. Грибов и овощей нужно взять поровну.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Если есть, то болгарский перчик и помидор меленько порезать. Все овощи спассеровать: сначала лук, затем добавить морковь, затем перец и последним помидор. Когда овощи будут готовы, добавить грибы и 1-2 ст.л. томатного соуса. Всё посолить, поперчить. Тушить минутки 3-4.
Пока икра остывает, готовим тосты. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали, обжариваем с двух сторон на сковороде с раст.маслом или в тостере. Горячие тосты натереть чесночком и намазать постным майонезом. Сверху положить икру. Можно посыпать зеленью укропа.
Вот и всё.Мы и не постясь, съели эти бутерброды на раз. Сегодня ещё сделаю!
Приятного вам поста!
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Возраст : 50
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения