Поиск
Последние темы
Бутерброды "Штучка"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Бутерброды "Штучка"
Бутерброды "ШТУЧКА"
Рецепт очень даже несложный, пришёл мне в голову как-то сам по себе. Бутерброды оказались потрясающими!
Приготовление.
Для начала сделаем грибную икру. Грибы берём любые: замороженные лесные, свежие и консервированные шампиньоны, вешенки. Если грибы не консервированные, то их нужно отварить.Прокрутить через мясорубку, можно измельчить в блендере. Грибов и овощей нужно взять поровну.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Если есть, то болгарский перчик и помидор меленько порезать. Все овощи спассеровать: сначала лук, затем добавить морковь, затем перец и последним помидор. Когда овощи будут готовы, добавить грибы и 1-2 ст.л. томатного соуса. Всё посолить, поперчить. Тушить минутки 3-4.
Пока икра остывает, готовим тосты. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали, обжариваем с двух сторон на сковороде с раст.маслом или в тостере. Горячие тосты натереть чесночком и намазать постным майонезом. Сверху положить икру. Можно посыпать зеленью укропа.
Вот и всё.Мы и не постясь, съели эти бутерброды на раз. Сегодня ещё сделаю!
Приятного вам поста!
Рецепт очень даже несложный, пришёл мне в голову как-то сам по себе. Бутерброды оказались потрясающими!
Приготовление.
Для начала сделаем грибную икру. Грибы берём любые: замороженные лесные, свежие и консервированные шампиньоны, вешенки. Если грибы не консервированные, то их нужно отварить.Прокрутить через мясорубку, можно измельчить в блендере. Грибов и овощей нужно взять поровну.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Если есть, то болгарский перчик и помидор меленько порезать. Все овощи спассеровать: сначала лук, затем добавить морковь, затем перец и последним помидор. Когда овощи будут готовы, добавить грибы и 1-2 ст.л. томатного соуса. Всё посолить, поперчить. Тушить минутки 3-4.
Пока икра остывает, готовим тосты. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали, обжариваем с двух сторон на сковороде с раст.маслом или в тостере. Горячие тосты натереть чесночком и намазать постным майонезом. Сверху положить икру. Можно посыпать зеленью укропа.
Вот и всё.Мы и не постясь, съели эти бутерброды на раз. Сегодня ещё сделаю!
Приятного вам поста!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 50
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Похожие темы
» Куличи "Русский" и "Сдобный"
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» "Аджика" из кабачков
» Торт "Горшочек с пельменями". Мастер-класс
» Тесто для булочек и пирога "Бабушкина салфетка"
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» "Аджика" из кабачков
» Торт "Горшочек с пельменями". Мастер-класс
» Тесто для булочек и пирога "Бабушкина салфетка"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 01:29 автор Elkena
» Заработок в интернете
Вчера в 20:48 автор gavpuuhsvcx
» "Скатерть-Самобранка" 2013
21/3/2024, 23:55 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2012
21/3/2024, 23:32 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2011
21/3/2024, 23:23 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2010
21/3/2024, 23:17 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2009
21/3/2024, 23:11 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2008
21/3/2024, 22:58 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
21/3/2024, 22:38 автор Ариша35