Поиск
Последние темы
Испания. Паэлья
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Южной Европы
Страница 1 из 1
Испания. Паэлья
Паэлья (плов из морепродуктов)
Делала вчера. Фотку вставлю завтра.
В глубокой сковороде обжариваем луковицу большую и 4 зубчика чеснока. Добавляем порезанный помидор. Обжариваем.(Помидорки не было - добавила столовую ложку томата).
Отдельно в кастрюльке сварила рыбу - минтай.
В сковородку с луком и томатом высыпала 700 г круглого(!) риса и залила бульоном рыбным, перемешала и поставила под крышкой вариться как обычно для плова. Минут за 5 до готовности добавила королевские креветки в шкурке и нарезанные кольцами кальмары и рыбу из бульона растерзанную на кусочки. И на выбор или банку зеленого горошка или фасоль стручковую замороженную. У меня был горошек. Тушим еще 5 минут. Все готово.
Делала вчера. Фотку вставлю завтра.
В глубокой сковороде обжариваем луковицу большую и 4 зубчика чеснока. Добавляем порезанный помидор. Обжариваем.(Помидорки не было - добавила столовую ложку томата).
Отдельно в кастрюльке сварила рыбу - минтай.
В сковородку с луком и томатом высыпала 700 г круглого(!) риса и залила бульоном рыбным, перемешала и поставила под крышкой вариться как обычно для плова. Минут за 5 до готовности добавила королевские креветки в шкурке и нарезанные кольцами кальмары и рыбу из бульона растерзанную на кусочки. И на выбор или банку зеленого горошка или фасоль стручковую замороженную. У меня был горошек. Тушим еще 5 минут. Все готово.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

» Испания. Чуррос
» Испания. Десерт «Жареное молоко»
» Испания. Гаспачо (холодный томатный суп-пюре)
» Испания. Чапфайна (печень в луково-чесночном соусе)
» Испания. Десерт «Жареное молоко»
» Испания. Гаспачо (холодный томатный суп-пюре)
» Испания. Чапфайна (печень в луково-чесночном соусе)
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Южной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Фритюрница
» Наши праздники
» А мне на моей кухне не тесно и уютно!
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
» Специальные выпуски газеты "Лучшие рецепты наших читателей"
» Лучшие рецепты наших читателей
» Как вы храните рецепты?
» Припасаем на зиму