Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Испания. Паэлья Empty25/7/2024, 12:25 автор Лима

» Заготовки на бис
Испания. Паэлья Empty20/7/2024, 22:50 автор dialog

» Рецепты на Бис
Испания. Паэлья Empty20/7/2024, 18:18 автор Oligachuma

» Скатерть-самобранка 2018
Испания. Паэлья Empty12/7/2024, 15:32 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Испания. Паэлья Empty11/7/2024, 19:33 автор Елена З.

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Испания. Паэлья Empty10/7/2024, 19:20 автор Елена З.

» Наши праздники
Испания. Паэлья Empty8/7/2024, 12:05 автор омичка

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Испания. Паэлья Empty5/7/2024, 23:57 автор Галина 83

» Пирог с грушами и маскарпоне
Испания. Паэлья Empty3/7/2024, 16:20 автор Лима

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Испания. Паэлья

Перейти вниз

Испания. Паэлья Empty Испания. Паэлья

Сообщение автор Витальевна 21/3/2011, 15:23

Паэлья (плов из морепродуктов)

Делала вчера. Фотку вставлю завтра.
В глубокой сковороде обжариваем луковицу большую и 4 зубчика чеснока. Добавляем порезанный помидор. Обжариваем.(Помидорки не было - добавила столовую ложку томата).
Отдельно в кастрюльке сварила рыбу - минтай.
В сковородку с луком и томатом высыпала 700 г круглого(!) риса и залила бульоном рыбным, перемешала и поставила под крышкой вариться как обычно для плова. Минут за 5 до готовности добавила королевские креветки в шкурке и нарезанные кольцами кальмары и рыбу из бульона растерзанную на кусочки. И на выбор или банку зеленого горошка или фасоль стручковую замороженную. У меня был горошек. Тушим еще 5 минут. Все готово.
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения