Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Черемша маринованная Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Черемша маринованная Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Черемша маринованная Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Черемша маринованная Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Черемша маринованная Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Черемша маринованная Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Черемша маринованная Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Черемша маринованная Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Черемша маринованная Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Черемша маринованная

Перейти вниз

Черемша маринованная Empty Черемша маринованная

Сообщение автор Валюша 15/5/2011, 15:45

Черемшу перебрать,вымыть,стряхнуть воду,сложить в 10-12 л эмалированное ведро. Залить кипятком на 2-3 минуты (я держу 2 мин.).Осторожно слить кипяток.Уложить черемшу в банки(я беру 700-граммовые с закручивающейся крышкой) и залить горячим маринадом.

Маринад: на 1 литр воды - 1 ст.л. соли, 1.5 ст.л. сахара,перец черный горошком,лавровый лист.На одну 700гр.банку - 1 ч.л. уксусной эссенции (я наливаю прямо в банку и сразу заливаю маринадом).

Закручиваю крышку,не переворачиваю,не укутываю.Когда остынет,спускаю в подпол.
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения