Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Маринованная рыба EmptyВчера в 23:50 автор Elkena

» Наши праздники
Маринованная рыба EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Маринованная рыба Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Маринованная рыба Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Маринованная рыба Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Маринованная рыба Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Маринованная рыба Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Маринованная рыба Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Маринованная рыба Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Маринованная рыба

Перейти вниз

Маринованная рыба Empty Маринованная рыба

Сообщение автор Ольга К. 4/4/2011, 19:55

Маринованная рыба E18e95bfca50

Для Валюши по просьбе Smile
на фото сазан, можно делать из любой рыбы с костями или без.
Рыбку подготовить, нарезать кусочками и посолить на ночь, часов 8 достаточно, я делаю на ночь, утром промыла рыбку, много лука, черный перец, не много красного, и укладываем в кастрюльку, слой лука, рыба, перец по вкусу, и так далее до верха, сверху лук.
Заливаем заливкой в равных долях - растительное масло, вода, уксус 9%.
Я меряю стаканом - стакан уксуса, стакан воды и масла, пока не покроется рыбка, оставить на сутки, перемешать раза два, можно кушать.
Если уж слишком много рыбы, масла нет резона много лить, оно все равно сверху будет, то делаем уксус на 1,5 воды, а потом добавляем масла, у меня получается по трехлитровой кастрюльке, делаю все с маслом в равных долях, рыбу потом хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения