Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Кабачки по-китайски Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Кабачки по-китайски Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Кабачки по-китайски Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Кабачки по-китайски Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Кабачки по-китайски Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Кабачки по-китайски Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Кабачки по-китайски Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Кабачки по-китайски Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Кабачки по-китайски Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Кабачки по-китайски

Участников: 4

Перейти вниз

Кабачки по-китайски Empty Кабачки по-китайски

Сообщение автор Ольга К. 19/6/2011, 00:12

Кабачки по-китайски 09badc8d3b3b

Надо взять четыре средних кабачка и нарезать их полукольцами толщиной 1 см, немного присолить и пусть пока полежат.
А мы нарезаем лук, 4 луковицы и порезать напополам и половинки еще напополам и нашинковать. Разогреть хорошо сковородку, налить 4 столовых ложки растительного масла, всыпать кабачки и, всё время помешивая, жарить их 5 минут, не больше.
Шумовкой вынуть кабачки в миску и в сковородку всыпать лук, лук, так же постоянно помешивая, жарим 3 минуты. Вылить лук с маслом в кабачки. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% и 1 столовую ложку соевого соуса, пол чайной ложки сахара, 1 чайную ложку кориандра молотого, красный перец молотый горький, паприку, зелень кинзы, укроп, очень хорошо у меня получилось с набором прованских трав, пахнут обалденно.
Перемешать и в конце положить два измельчённых зубка чеснока. Дать настояться пока остынет.

Приятного аппетита Smile


Последний раз редактировалось: Ольга К. (19/6/2011, 00:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Кабачки по-китайски Empty Re: Кабачки по-китайски

Сообщение автор Людмила П. 19/6/2011, 00:21

Оль, а чистить кабачки не нужно что ли? Очень заманчиво выглядят...жаль, что блюдо острое...
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Кабачки по-китайски Empty Re: Кабачки по-китайски

Сообщение автор Ольга К. 19/6/2011, 00:24

Нет чистить не надо, молоденькие кабачки ведь.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Кабачки по-китайски Empty Re: Кабачки по-китайски

Сообщение автор Елена Казак 19/6/2011, 00:25

Если не добавлять уксус и перец, соевый соус, а обойтись только травками - вкус, конечно будет совершенно иной, но попробовать на одном можно.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Кабачки по-китайски Empty Re: Кабачки по-китайски

Сообщение автор Ольга К. 19/6/2011, 00:28

Если не добавлять соевый соус то соли надо добавить немного тогда.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Кабачки по-китайски Empty Re: Кабачки по-китайски

Сообщение автор Оля-Admin 25/8/2011, 21:36

Оля, принимай 'хвалилку'- делала позавчера, всем понравилось и дома, и на работе. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Оля-Admin
Оля-Admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 567
Возраст : 40
Географическое положение : Анжеро-Судженск
Дата регистрации : 2008-10-08

https://provse.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кабачки по-китайски Empty Re: Кабачки по-китайски

Сообщение автор Ольга К. 26/8/2011, 00:52

Спасибо Оленька, я тоже делаю переодически, для разнообразия, совсем по другому вкус кабачков
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения