Поиск
Последние темы
Американский закусочный салат
Участников: 2
Страница 1 из 1
Американский закусочный салат
Салат из свежих огурцов от Cathy Illenberg...
Рецепт взяла из интернете. Очень люблю сладковатые огурчики.
Как и обещала, выставляю перевод рецепта, который мне очень понравился, а многие пользователи неоднократно спросили выставить «чего-нибудь новенькое»....
Итак, сочетаем спрос и предложение!
Поскольку, рецепт — американский, то и мерить будем «по-американски» - чашками, вернее гранёными стаканами, которые есть в каждом хозяйстве …
Нам нужно:
* 7 стаканов неочищенных огурцов для засолки, нарезанных тонкими кружочками (около 7 крупных огурцов, но не гигантов...)
* 1 стакан нарезанного полукольцами репчатого лука
* 1 стакан нарезанной красной паприки (болгарский перец)
* 1 столовая ложка соли
* 1 стакан белого уксуса (имеется ввиду, что он не должен иметь цвет, и, обычно он - 6%)
* 2 стакана сахара (американцы любят послаще, порцию можно уменьшить ...)
* 1 ч. ложка семян сельдерея
* 1 ч. ложка семян горчицы
Семена добавлять — не принципиально, но они придают своеобразный аромат огурцам … - решайте сами: «добавлять или не добавлять ...»
Смешать огурцы, лук, перец и соль; отставить в сторону.
Из уксуса, сахара, семян сельдерея и горчицы сделать заливку: довести до кипения, снять с огня и дать остыть в течение одного часа.
Вылейте смесь на огурцы.
Положить в банки и хранить в холодильнике под пластмассовыми крышками.
Такой салат может стоять до 2 месяцев. Овощи получаются очень ядрёными и хрустящими, как-бы их только что сорвали ….
Этот салат можно приготовить и традиционным способом: заливая овощи горячей заливкой и стерилизуя их, после этого закрутив и остудив на крышке …. но тогда огурцы потеряют свой свежий зелёный цвет и будут не такими «ядрёными» !
Количество овощей рассчитано на 2 литровые банки (сразу оговорюсь, американские «литровые банки» - чуть-чуть больше по размеру, а именно 1,136 литра , поэтому может случиться что что-нибудь из ингредиентов - да останется...
Рецепт взяла из интернете. Очень люблю сладковатые огурчики.
Как и обещала, выставляю перевод рецепта, который мне очень понравился, а многие пользователи неоднократно спросили выставить «чего-нибудь новенькое»....
Итак, сочетаем спрос и предложение!
Поскольку, рецепт — американский, то и мерить будем «по-американски» - чашками, вернее гранёными стаканами, которые есть в каждом хозяйстве …
Нам нужно:
* 7 стаканов неочищенных огурцов для засолки, нарезанных тонкими кружочками (около 7 крупных огурцов, но не гигантов...)
* 1 стакан нарезанного полукольцами репчатого лука
* 1 стакан нарезанной красной паприки (болгарский перец)
* 1 столовая ложка соли
* 1 стакан белого уксуса (имеется ввиду, что он не должен иметь цвет, и, обычно он - 6%)
* 2 стакана сахара (американцы любят послаще, порцию можно уменьшить ...)
* 1 ч. ложка семян сельдерея
* 1 ч. ложка семян горчицы
Семена добавлять — не принципиально, но они придают своеобразный аромат огурцам … - решайте сами: «добавлять или не добавлять ...»
Смешать огурцы, лук, перец и соль; отставить в сторону.
Из уксуса, сахара, семян сельдерея и горчицы сделать заливку: довести до кипения, снять с огня и дать остыть в течение одного часа.
Вылейте смесь на огурцы.
Положить в банки и хранить в холодильнике под пластмассовыми крышками.
Такой салат может стоять до 2 месяцев. Овощи получаются очень ядрёными и хрустящими, как-бы их только что сорвали ….
Этот салат можно приготовить и традиционным способом: заливая овощи горячей заливкой и стерилизуя их, после этого закрутив и остудив на крышке …. но тогда огурцы потеряют свой свежий зелёный цвет и будут не такими «ядрёными» !
Количество овощей рассчитано на 2 литровые банки (сразу оговорюсь, американские «литровые банки» - чуть-чуть больше по размеру, а именно 1,136 литра , поэтому может случиться что что-нибудь из ингредиентов - да останется...
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Американский закусочный салат
Сахара много,конечно, но я хочу попробовать, уменьшив его кол-во! А с перцем ароматно должно быть!
Похожие темы
» Американский сливовый пирог
» Закусочный шпротный торт
» Закусочный торт "Сардин"
» Закусочный торт из кабачков.
» Лук закусочный под шашлык и барбекю
» Закусочный шпротный торт
» Закусочный торт "Сардин"
» Закусочный торт из кабачков.
» Лук закусочный под шашлык и барбекю
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас