Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Огурцы по-корейски EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Огурцы по-корейски EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Огурцы по-корейски Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Огурцы по-корейски Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Огурцы по-корейски Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Огурцы по-корейски Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Огурцы по-корейски Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Огурцы по-корейски Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Огурцы по-корейски Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Огурцы по-корейски

Участников: 2

Перейти вниз

Огурцы по-корейски Empty Огурцы по-корейски

Сообщение автор Selena 22/6/2010, 19:13

Огурцы "по-корейски" из "Нашей Кухни" опробованный и немножко доработанный рецепт. Ни одной баночки ни осталось.

6кг огурцов,
4 моркови,
2-3 головки чеснока,
по 0,5 литра 9% уксуса и растительного масла (я добавляла половину нормы масла),
1 стакан сахара,
5 ст. ложек крупной соли.
2 стручка горького перца (вместо этого я добавляла 1 ч.л. молотого кориандра, и по 0,5 ч.л. перца красного и черного)
Огурцы режем дольками на 4-6 частей, морковь на корейскую терку (можно и на крупную), чеснок через чесночницу, добавить сахар, соль, уксус, масло, все перемешать. Оставить на 12 часов, помешивать. Разложить в банки и стерилизовать 10-15 минут банку емкостью 1 литр. Выход около 10 банок по 0,5 литра.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Огурцы по-корейски Empty Огурцы по-корейски

Сообщение автор Selena 29/7/2010, 03:30

Огурчики по-корейски. До нужного веса огурцов не добрала, добавила немножко совсем мелких кабачков.
Огурцы по-корейски D6f103bf4b17
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Огурцы по-корейски Empty Re: Огурцы по-корейски

Сообщение автор Sonyca 5/8/2015, 17:14

Рецепт можно варьировать по вкусу, меняя или добавляя ингредиенты. Но мне больше нравится вот такой классический.
Sonyca
Sonyca
новичок
новичок

Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2014-06-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения