Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Хлеб с салом EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Хлеб с салом EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Хлеб с салом Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Хлеб с салом Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Хлеб с салом Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Хлеб с салом Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Хлеб с салом Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Хлеб с салом Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Хлеб с салом Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хлеб с салом

Участников: 2

Перейти вниз

Хлеб с салом Empty Хлеб с салом

Сообщение автор Лялька 16/4/2010, 20:45

Девочки,пришла сейчас с работы,а мне ХП испекла хлебушек вкуснючий. Вы когда-нибудь пробовали добавлять в хлеб......сало?я попробовала, и хлеб получился - прелесть! за основу взяла рецепт французского хлеба из инструкции к своей ХП-на буханку 500г:
210мл воды
1 ч.л.соли
340г муки (хлебопекарная,в/С)
20г отрубей
дрожжи 1 ч.л.

По сигналу добавила примерно столовую ложку сала-самого обычного,домашнего соления,посолено с приправками,я их особо не счищала......Сало порезала тоненькими ломтиками.примерно 1 см в длину и 0,5см в ширину....
Выпекала на программе "Французская булка" (общее время 3ч28мин)
Хлеб получился.......Ммммммммммм........Объедение!
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Возраст : 44
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Хлеб с салом Empty Re: Хлеб с салом

Сообщение автор nadezda1968 11/4/2012, 00:38

Хлебушек вкусный,мягкий,высокий,но есть одно НО,при выпечке очень сильный запах горелого сала,и потом от хлеба идет устойчивый аромат.Однако мой муж слопал за день.

nadezda1968
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2012-04-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения