Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб

Участников: 2

Перейти вниз

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб Empty Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб

Сообщение автор ЕВа 9/8/2010, 13:30

Сырно-кунжутный хлеб (рецепт с хлебопечки)

Вода — 170 мл
Мука пшеничная — 300 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар- песок — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сыр твердый — 80 г
Семена кунжута — 2,5 ст. л.

Закладываем в хлебопечку все ингредиенты согласно инструкции.
Первое время надо следить за колобком.
Режим "Специальный", 3 ч. 40 мин. , если нет такого, то "Обычный".

Кунжутный хлеб (рецепт из инструкции к моей хп)

Вода — 1,5 чашки
Мука — 4,25 чашки
Мед — 3 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Масло кунжутное — 3 ст. л.
Кунжут — 0,75 чашки
Дрожжи сухие — 2,5 ч. л.

Чашка = 230 мл.
Мед я иногда заменяю коричневым сахаром и кладу меньше, чем в рецепте - не больше 2 ст. л. Вместо кунжутного масла использую обычное подсолнечное.
Загрузить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.
Режим: Пшеничный хлеб. Время: 4 часа. Корочка: Средняя
Кунжут добавляю по звуковому сигналу, кажется, во время второго замеса.

Приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: ЕВа (8/8/2011, 17:48), всего редактировалось 1 раз(а)


Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб I

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб ZcUPFКунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб Acb9e3789a44

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб Empty Re: Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб

Сообщение автор Людмила П. 9/8/2010, 14:44

Лен, у меня нет таких режимов, как "Пшеничный хлеб" и "Специальный" , есть "Французская выпечка", "Обычный" - что на что заменить можно?
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1104
Возраст : 64
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб Empty Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб

Сообщение автор ЕВа 9/8/2010, 14:50

Людмила, я думаю, что можно печь на обычном. У меня Обычный и Специальный абсолютно одинаковы, за исключением того, что в Специальном идет во время второго замеса звуковой сигнал, по которому надо класть добавки. Так что пеки на Обычном, вес должно получится. Кунжут добавишь в тесто во 2-3 замесе и все.


Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб I

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб ZcUPFКунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб Acb9e3789a44

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб Empty Re: Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения