Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Изумрудный хлеб EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Изумрудный хлеб EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Изумрудный хлеб Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Изумрудный хлеб Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Изумрудный хлеб Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Изумрудный хлеб Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Изумрудный хлеб Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Изумрудный хлеб Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Изумрудный хлеб Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Изумрудный хлеб

Перейти вниз

Изумрудный хлеб Empty Изумрудный хлеб

Сообщение автор тетя Лена 23/5/2010, 20:41

Сегодня пекла
Изумрудный хлеб

На сайте "Моя хлебопечка" про него написали:
"...Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его очень витаминизированным. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту..."
Ну как можно было пройти мимо Very Happy

Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка)
Мука пшеничная – 400 г
Мука гречневая - 100 г
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Сливочное масло или маргарин – 75 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Режим - основной, размер средний.
Хочу сказать, что шпинат вроде и не ощущается совсем. Только цвет - прикольный, как выразилась подруга сына. Щелкала кадров 10, но так и не получилось передать цвет хлеба. Такой светло-болотный, больше в зелень получился - смешной.
Изумрудный хлеб D67819ba1270 Изумрудный хлеб 4972fd8332d4
Шпинат брала вот такой. Предварительно дала оттаять в дуршлаге.
Изумрудный хлеб 2c4f2eae1524
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения