Поиск
Последние темы
Изумрудный хлеб
Страница 1 из 1
Изумрудный хлеб
Сегодня пекла
Изумрудный хлеб
На сайте "Моя хлебопечка" про него написали:
"...Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его очень витаминизированным. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту..."
Ну как можно было пройти мимо
Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка)
Мука пшеничная – 400 г
Мука гречневая - 100 г
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Сливочное масло или маргарин – 75 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Режим - основной, размер средний.
Хочу сказать, что шпинат вроде и не ощущается совсем. Только цвет - прикольный, как выразилась подруга сына. Щелкала кадров 10, но так и не получилось передать цвет хлеба. Такой светло-болотный, больше в зелень получился - смешной.
Шпинат брала вот такой. Предварительно дала оттаять в дуршлаге.
Изумрудный хлеб
На сайте "Моя хлебопечка" про него написали:
"...Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его очень витаминизированным. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту..."
Ну как можно было пройти мимо
Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка)
Мука пшеничная – 400 г
Мука гречневая - 100 г
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Сливочное масло или маргарин – 75 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Режим - основной, размер средний.
Хочу сказать, что шпинат вроде и не ощущается совсем. Только цвет - прикольный, как выразилась подруга сына. Щелкала кадров 10, но так и не получилось передать цвет хлеба. Такой светло-болотный, больше в зелень получился - смешной.
Шпинат брала вот такой. Предварительно дала оттаять в дуршлаге.
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Похожие темы
» Кукурузный хлеб
» Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб
» Хлеб
» Картофельный хлеб
» Творожный хлеб
» Кунжутный хлеб от ЕВы + сырно-кунжутный хлеб
» Хлеб
» Картофельный хлеб
» Творожный хлеб
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас