Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Морковный хлеб EmptyСегодня в 18:36 автор Елена Казак

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Морковный хлеб EmptyСегодня в 17:06 автор nat0468

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Морковный хлеб EmptyСегодня в 03:07 автор nat0468

» ВАЖНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ, НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ
Морковный хлеб Empty29/9/2024, 15:43 автор sinie-glaza27

» Плюшки от фрекен Бок
Морковный хлеб Empty26/9/2024, 02:58 автор SiberianVolf

» Кулинарные книги
Морковный хлеб Empty25/9/2024, 21:07 автор Дарья0

» Рецепты на Бис
Морковный хлеб Empty25/9/2024, 18:31 автор Дарья0

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Морковный хлеб Empty25/9/2024, 15:33 автор Дарья0

» "Скатерть-Самобранка" 2011
Морковный хлеб Empty25/9/2024, 15:10 автор Дарья0

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Морковный хлеб

Перейти вниз

Морковный хлеб Empty Морковный хлеб

Сообщение автор Swetik7cwetik 19/4/2011, 01:57

Вчера пекла Морковный хлеб по рецепту с Хлебопечки.ру. Всем очень понравился, несу вам на пробу, вроде такого здесь не было:
Дрожжи свежие 10 гр (я брала сухие - 2 ч.л.)
Сахар 2 стол. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик (я брала 1 ч.л.)
Соль 1,5 ч.л.
1 яйцо + пахта (или кефир) = 200 мл
Морковь очистить,натереть на меленькой тёрке 150 гр
Мука 450 гр
Корица 0,5 чайн. ложки
Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 стол. ложки
Масло растительное 4 стол. ложки
Изюм по желанию
Натёртую морковь положить в ведёрко ХП. Дрожжи, сахар, соль, яйцо + пахту подогреть до "парной" температуры и вылить на морковь.Если ваша ХП выравнивает температуру перед началом замеса, греть ничего не нужно. Сверху просеять муку, всыпать ванильный сахар, корицу, овсяные хлопья. Влить масло.
МОИ УТОЧНЕНИЯ: муки у меня ушло больше, но тем не менее колобок так и не получился нормальным, тесто было "сырое", но пропеклось все отлично, поднялось правда сильно.
Брала подогретый кефир, в него выкладывала все остальное.
Морковный хлеб 9b84f242f63d
Извиняюсь за неудачное фото, хлеб получился немного кривоватый к тому же)))
А вот Обезьяний хлеб из ХП:
Морковный хлеб 0a6a171ab85e
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения