Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Морковный хлеб EmptyСегодня в 10:18 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Морковный хлеб Empty21/4/2024, 16:00 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Морковный хлеб Empty11/4/2024, 08:27 автор Ариша35

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Морковный хлеб Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Морковный хлеб Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Морковный хлеб Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Морковный хлеб Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Морковный хлеб Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Морковный хлеб Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Морковный хлеб

Перейти вниз

Морковный хлеб Empty Морковный хлеб

Сообщение автор Swetik7cwetik 19/4/2011, 01:57

Вчера пекла Морковный хлеб по рецепту с Хлебопечки.ру. Всем очень понравился, несу вам на пробу, вроде такого здесь не было:
Дрожжи свежие 10 гр (я брала сухие - 2 ч.л.)
Сахар 2 стол. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик (я брала 1 ч.л.)
Соль 1,5 ч.л.
1 яйцо + пахта (или кефир) = 200 мл
Морковь очистить,натереть на меленькой тёрке 150 гр
Мука 450 гр
Корица 0,5 чайн. ложки
Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 стол. ложки
Масло растительное 4 стол. ложки
Изюм по желанию
Натёртую морковь положить в ведёрко ХП. Дрожжи, сахар, соль, яйцо + пахту подогреть до "парной" температуры и вылить на морковь.Если ваша ХП выравнивает температуру перед началом замеса, греть ничего не нужно. Сверху просеять муку, всыпать ванильный сахар, корицу, овсяные хлопья. Влить масло.
МОИ УТОЧНЕНИЯ: муки у меня ушло больше, но тем не менее колобок так и не получился нормальным, тесто было "сырое", но пропеклось все отлично, поднялось правда сильно.
Брала подогретый кефир, в него выкладывала все остальное.
Морковный хлеб 9b84f242f63d
Извиняюсь за неудачное фото, хлеб получился немного кривоватый к тому же)))
А вот Обезьяний хлеб из ХП:
Морковный хлеб 0a6a171ab85e
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения