Поиск
Последние темы
"Аджика" из кабачков
Участников: 2
Страница 1 из 1
"Аджика" из кабачков
"Аджика" из кабачков
Кабачок — 2 кг,Вода — 300 мл,Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г,Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г,Растительное масло — 250 мл,Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.,Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.
Кабачок — 2 кг,Вода — 300 мл,Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г,Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г,Растительное масло — 250 мл,Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.,Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.
тася- новичок
- Количество сообщений : 140
Возраст : 48
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25
""Аджика" из кабачков"
Тася, спасибо.
На днях просмотрела все спецвыпуски "Припасаем на зиму. Кабачки" и наметила себе интересные рецепты. Во-первых попробую закрыть компоты из кабачка с черемухой и сливой. Только это и есть в этом году. Смородина еще зреет, но не очень много.
На днях просмотрела все спецвыпуски "Припасаем на зиму. Кабачки" и наметила себе интересные рецепты. Во-первых попробую закрыть компоты из кабачка с черемухой и сливой. Только это и есть в этом году. Смородина еще зреет, но не очень много.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2024, 15:46 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
11/4/2024, 08:27 автор Ариша35
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:19 автор Ариша35