Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
"Аджика" из кабачков EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
"Аджика" из кабачков EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
"Аджика" из кабачков Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
"Аджика" из кабачков Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
"Аджика" из кабачков Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
"Аджика" из кабачков Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
"Аджика" из кабачков Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
"Аджика" из кабачков Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
"Аджика" из кабачков Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

"Аджика" из кабачков

Участников: 2

Перейти вниз

"Аджика" из кабачков Empty "Аджика" из кабачков

Сообщение автор тася 24/6/2010, 17:16

"Аджика" из кабачков
Кабачок — 2 кг,Вода — 300 мл,Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г,Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г,Растительное масло — 250 мл,Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.,Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.
тася
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Вернуться к началу Перейти вниз

"Аджика" из кабачков Empty ""Аджика" из кабачков"

Сообщение автор Selena 27/6/2010, 23:10

Тася, спасибо.
На днях просмотрела все спецвыпуски "Припасаем на зиму. Кабачки" и наметила себе интересные рецепты. Во-первых попробую закрыть компоты из кабачка с черемухой и сливой. Только это и есть в этом году. Смородина еще зреет, но не очень много.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения