Поиск
Последние темы
"Аджика" из кабачков
Участников: 2
Страница 1 из 1
"Аджика" из кабачков
"Аджика" из кабачков
Кабачок — 2 кг,Вода — 300 мл,Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г,Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г,Растительное масло — 250 мл,Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.,Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.
Кабачок — 2 кг,Вода — 300 мл,Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г,Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г,Растительное масло — 250 мл,Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.,Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали.
тася- новичок
- Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25
""Аджика" из кабачков"
Тася, спасибо.
На днях просмотрела все спецвыпуски "Припасаем на зиму. Кабачки" и наметила себе интересные рецепты. Во-первых попробую закрыть компоты из кабачка с черемухой и сливой. Только это и есть в этом году. Смородина еще зреет, но не очень много.
На днях просмотрела все спецвыпуски "Припасаем на зиму. Кабачки" и наметила себе интересные рецепты. Во-первых попробую закрыть компоты из кабачка с черемухой и сливой. Только это и есть в этом году. Смородина еще зреет, но не очень много.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас