Поиск
Последние темы
Рулетики в тесте
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Рулетики в тесте
Посылаю рецепт: МАЛЕНЬКИЕ РУЛЕТИКИ В ТЕСТЕ
Тесто слоеное бездрожжевое-250г, мякоть свинины( окорок, одним куском)-800г, лук репчатый-1 шт, морковь-2 шт, чеснок- 2 зубчика, шпинат свежий( в нарубленном виде) 3 ст.ложки, укроп, перрушка по 2 стол. ложки, болгарский перец 1/2 шт, базелик (реган, орегано) 1 ст.ложка, специи для мяса, 1 яйцо для смазывания теста, лимонный сок из 1/2 лимона.
Приготовление: Свинину нарезать пластами толщиной 0,3см, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями ( на любителя). Лук мелко нашинковать и спассеровать в масле с морковью, натертой на крупной терке. Нарубить чеснок, смешать с рубленной зеленью и шпинатом, добавить к морковной массе, мелко нарезать болгарский перец и прибавить лимонный сок. Все хорошо перемешать. Тесто разморозить, раскатать на доске, посыпанной мукой, в тонкий праст и нарезать по размеру отбитых кусочков свинины, которые уложить сверху на тесто. Каждый пласт свинины намазать приготовленной массой, свернуть рулетиком вместе с тестом и перевязать кулинарной нитью. Сверху смазать взбитым яйцом. Рулетики уложить на смазанный маслом противень, желательно глубокий, накрыть фольгой или крышкой. Поставить в нагретую до 180-190 градусов духовку и готовить около 30 минут, затем снять фольгу и пусть рулетики запекаются в духовке еще минут 10 ( подрумянятся и образуется вкусная корочка). Подавать в горячем виде целиком или нарезать на кусочки как рулет.
Очень вкусное и сочное мясо поручается.
Не могу прикрепить фото, если можно я на Ваш адрес скину фотографию, а вы прикрепите, просто моего помощника сына нет дома, будет только через несколько дней, а хочется, чтобы девочки увидели воочию блюдо. Наташа
Наташа , кажется , вставила...Лима
Тесто слоеное бездрожжевое-250г, мякоть свинины( окорок, одним куском)-800г, лук репчатый-1 шт, морковь-2 шт, чеснок- 2 зубчика, шпинат свежий( в нарубленном виде) 3 ст.ложки, укроп, перрушка по 2 стол. ложки, болгарский перец 1/2 шт, базелик (реган, орегано) 1 ст.ложка, специи для мяса, 1 яйцо для смазывания теста, лимонный сок из 1/2 лимона.
Приготовление: Свинину нарезать пластами толщиной 0,3см, отбить, посолить, поперчить и посыпать специями ( на любителя). Лук мелко нашинковать и спассеровать в масле с морковью, натертой на крупной терке. Нарубить чеснок, смешать с рубленной зеленью и шпинатом, добавить к морковной массе, мелко нарезать болгарский перец и прибавить лимонный сок. Все хорошо перемешать. Тесто разморозить, раскатать на доске, посыпанной мукой, в тонкий праст и нарезать по размеру отбитых кусочков свинины, которые уложить сверху на тесто. Каждый пласт свинины намазать приготовленной массой, свернуть рулетиком вместе с тестом и перевязать кулинарной нитью. Сверху смазать взбитым яйцом. Рулетики уложить на смазанный маслом противень, желательно глубокий, накрыть фольгой или крышкой. Поставить в нагретую до 180-190 градусов духовку и готовить около 30 минут, затем снять фольгу и пусть рулетики запекаются в духовке еще минут 10 ( подрумянятся и образуется вкусная корочка). Подавать в горячем виде целиком или нарезать на кусочки как рулет.
Очень вкусное и сочное мясо поручается.
Не могу прикрепить фото, если можно я на Ваш адрес скину фотографию, а вы прикрепите, просто моего помощника сына нет дома, будет только через несколько дней, а хочется, чтобы девочки увидели воочию блюдо. Наташа
Наташа , кажется , вставила...Лима
Фатеева Наталья- новичок
- Количество сообщений : 3
Возраст : 68
Дата регистрации : 2009-04-25
Похожие темы
» Чебуреки на тесте из ХП
» Пряная свинина в тесте
» Жареные сосиски в тесте "по-франкфуртски"
» Мясные рулетики
» Сосиски в слоеном тесте"Восьмерки"
» Пряная свинина в тесте
» Жареные сосиски в тесте "по-франкфуртски"
» Мясные рулетики
» Сосиски в слоеном тесте"Восьмерки"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас