Поиск
Последние темы
Мясо в горшочке
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Мясо в горшочке
Готовила на 4 горшочка
800гр. свиного мяса без костей (у меня лопатка),
2картошины на один горшочек,
1 большая луковица (я взяла 3 средних),
2 зубчика чеснока,
Соль,
Сливки 10%-500-600мг.
Майонез 200гр.
Острый кетчуп-200гр.
Свинину нарезать тонкими полосками,как на бефстроганов,обжарить на растительном масле,до полного выпаривания жидкости.
Переложить в миску и выдавить чеснок на мясо,перемешать.
Лук порезать,кто как любит,я порезала мелко,обжарить до золотистого цвета.
На дно горшочка положить 1ст.л. жареного лука.
На лук выложить обжаренное мясо.
На мясо порезать картофель,крупными кубиками.
На картофель выложить оставшийся лук.
Приготовить соус:все продукты для него смешать и распределить его на 4 горшочка.
Поставить горшочки в холодную духовку,запекать при t-180-200гр. 1час 20мин.
Так же можно приготовить говядину и куриное мясо.
Приятного аппетита.
Рецепт взят с другого сайта.
800гр. свиного мяса без костей (у меня лопатка),
2картошины на один горшочек,
1 большая луковица (я взяла 3 средних),
2 зубчика чеснока,
Соль,
Сливки 10%-500-600мг.
Майонез 200гр.
Острый кетчуп-200гр.
Свинину нарезать тонкими полосками,как на бефстроганов,обжарить на растительном масле,до полного выпаривания жидкости.
Переложить в миску и выдавить чеснок на мясо,перемешать.
Лук порезать,кто как любит,я порезала мелко,обжарить до золотистого цвета.
На дно горшочка положить 1ст.л. жареного лука.
На лук выложить обжаренное мясо.
На мясо порезать картофель,крупными кубиками.
На картофель выложить оставшийся лук.
Приготовить соус:все продукты для него смешать и распределить его на 4 горшочка.
Поставить горшочки в холодную духовку,запекать при t-180-200гр. 1час 20мин.
Так же можно приготовить говядину и куриное мясо.
Приятного аппетита.
Рецепт взят с другого сайта.
![Мясо в горшочке Dsc02557zo](https://redcdn.net/ihimizer/img546/1713/dsc02557zo.jpg)
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Мясо в горшочке с черносливом и чесноком
» Мясо в соусе
» Мясо по-японски
» Мясо по-жандармски
» Мясо "Комбат"
» Мясо в соусе
» Мясо по-японски
» Мясо по-жандармски
» Мясо "Комбат"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне