Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Просто я работаю волшебником

+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73

Страница 6 из 29 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор Ирисочка 21/5/2012, 15:41

А ко мне тоже моя волшебница-фея прилетелаSmile Приехала с дачи сейчас, а меня извещение ждётSmile А получить завтра только, почта не работает, к сожалению, в воскресеньеSad А любопытство так и разбираетSmile Хотя, по индексу поняла, что моя феечка-Танюша БуканьSmileЗавтра и я буду хвастаться своими подаркамиSmile

Вот и я получила подарочки от своей волшебной феечки Танюши БуканьSmile Чего только нет в посылочке,- столько всего нужного и интересного. Спасибо тебе, Танюша, за всё!!! Я в полном восторге!!!!

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 9709f7095b1b

а вот моя мечта, которая исполнилась:

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 39835129fd84

а вот ещё сколько всего интересного и нужного

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 3200d655717a

Танюшечка, всё суперррр!!! Огромнейшее спасибо!!!!
Ирисочка
Ирисочка
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор Татьяна Букань 22/5/2012, 00:10

Рада, что дошла моя посылочка быстро и без приключений))) Девочки, спасибо вам мои дорогие, за такие теплые слова!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 25/5/2012, 01:57

Ура!Ко мне тоже прилетела волшебница-Тамара Матанцова.Моя мечта была кукла Барби-негритосик для пополнения коллекции моей дочери.Дочка давно выросла(ей 26 лет) и в куклы уже не играет,а любовь к ним не прошла.Вот и решили мы собирать интересные и необычные экземпляры.Томочка прислала нам куклу Кена-Алладина.Он,конечно,не негр,НО очень смуглый.И такой игрушки в нашей коллекции не было.А благодаря Томочке теперь ЕСТЬ!Спасибо,Томочка!
А еще в посылке было много чего интересного:махровые салфетки для рук,набор прихваток,овощечистка и яйцерезка,кукольная семейка,пряжа для вязания(я уже придумала какую игрушку буду вязать),блокнотик,кулинарные журнальчики и журнал по вязанию,большущая и красивущая Казахстанская шоколадка, целая куча конфет(которая к моменту съемок значительно поубавилась Very Happy )и множество разных приправ.Целое богатство подарила мне Тамара!

Нарядные и весенние прихватки один в один с прихватками,которые я сама приготовила в подарок для своей подаренки.Так вышло,что и в подарок такие послала и такие же мне подарили.Вот,что значит мы все одна большая семья и вкусы у нас сходятся Very Happy

Спасибо тебе,моя милая волшебница!
? ? ?
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Tamara 25/5/2012, 09:19

Ирина Абрикосовна, рада, что посылка дошла в целости и сохранности, на почте проверяют, что кладешь, такие дотошные. Я все переживала, что бандероль по всем правилам на упаковали - только скотч с печатью. Спросила про шпагат, оператор круглые глаза сделала:"Это еще что за зверь?" Рядом женщина стояла, собиралась бандероль отправить, объясняет по-казахски, а оператор никак вникнуть не может. Во, молодежь, все компьютерам доверяет, а старых добрых способов не приемлет.

Ну, пусть Аладдин не негритосик, но в вашей коллекции, думаю, его примут. А уж если будут негры, обязательно еще вышлю.
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Сообщение автор удалена! 26/5/2012, 00:33

Волшебницы у нас стараются не покладая рук! Все выполняют и всегда перевыполняют!!!
Девочки, всех поздравляю с исполненными желаниями! flower

Вот и ко мне тоже прилетела моя добрая и щедрая волшебница! Это наша Ирисочка - Ирочка Шкуропат.
Ира, извещение мне так и не принесли. Елено4ка мне просигнализировала и я сама пошла на почту , ну а с почты уже ушла с целым богатством!
Это не просто посылка, это целый сундук удовольствий! Ну, Ирочка, удивила, порадовала, одарила!
Впрочем, обо всем по порядку. Я у своей волшебницы просила прислать сладостей( или что-то другое), что производят в её местности и сувенир на память и посмотрите сами , что из этого вышло:
Это общий вид посылки:

А дальше подробно, ничего не упустив (так как всего очень много!!!):
Симпатичные кухонные полотенчики и сразу к ним крючки с не менее симпатичными дельфинчиками:

Махровое полотенце, мягонькое, голубенькое и крем для рук ( всегда нужен!)

Подарки детям : детские трусики( подошли!), очень красивая футболочка, носки и колготки

Мои любимые сладости (ну люблю сладенькое - что же тут поделаешь):Конфеты, торт, козинаки,финики и сушеные бананы вкуснятина!

И множество сувениров на память: магнитик и шар с видами Санкт- Петербурга,формочки для печенья "Бабочки",Чай и магнитик, которые Ирочка привезла из Египта ( так здорово!) и открытка, подписанная удивительным и красивым Ириным почерком с большой заботой и любовью

Ирочка, огромное тебе спасибо!!! Я очень-очень рада и довольна всем!!!

Последний раз редактировалось: НЮра (26/5/2012, 18:32), всего редактировалось 1 раз(а)

удалена!
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 194
Дата регистрации : 2011-09-03

Сообщение автор Верун4ик 28/5/2012, 16:11

А я только что забрала посылку с почты. Моя волшебница из Новосибирска, думаю, что Лена-Елена. До чего же приятно посылку распечатывать. Пока ехали с почты, сынок уснул в коляске. Никто не мешал мне полакомится вкусными новосибирскими конфетками))). Лена проислала не только ароматическй эссенцию ( апельсиновая), но кучу всего нужного. Особенно удивили мерные ковшички, я так и не видела. Вот стаканчики мерные у меня есть, а ковшиков нет. Там от 50мл до 250 мл объемом. Очень удобно для меня!!!! Еще приспособление для резки ( недавно, когда чистила лук еще думала о нем- а тут и прислали, ну точно волшебница!!). В посылочке еще было: силиконовый коврик ( у меня его не было), брошюрки ( их тоже не покупала еще), прихватки на кухню ( уже заняли место на кухонном шкафчике), магнитик ( теперь на холодильнике, буду часто вспоминать волшебницу) . Вот сижу сейчас довольная- предовольная, пью чаек с вкусными конфетами!!! Спасибо моя волшебница!!!! Очень меня порадовала!!!!
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 5c2fb53034ef
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 A47501a51f7c
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор удалена! 28/5/2012, 22:38

Вера, поздравляю - вот и твоя волшебница прилетела! Спасибо ей, все очень нужное! Smile

Девочки, спасибо всем за поздравления нам с моей волшебницей Ирисочкой!

Ура! И моя посылочка дошла, успела до моего отъезда! Аня, я очень рада! Очень хочется, чтобы она тебе понравилась!

удалена!
поваренок
поваренок

Сообщение автор Лена Елена 29/5/2012, 11:27

Верунь, я так рада, что посылка моя дошла, а то я уже переживать начала...Я же, балда такая, забыла письмо вложить...Пришла на почту, смотрю народу ни кого...Я быстро-быстро всё упаковала...и довольная домой ушла...Хорошо, Еленочка, подсказала тебе кто есть кто, а то бы гадала...Очень рада, что понравились мои скромные подарки...А вот сколько эссенции надо в тесто добавлять - я не знаю...Может девочки помогут?
Лена Елена
Лена Елена
повар
повар

Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор **Аня** 29/5/2012, 14:25

Я получила посылку,а там столько всего,моя мечта кухонный набор из 6предметов на подставке+планка для крепления на стенке(я о таком и не мечтала)супер!,конфеты"птичье молоко",шоколад,магнитики с видами города,красивенькие полотенчика,открытка с теплыми пожеланиями и доброе письмо.
Спасибо тебе огромное огромное волшебниц Женечка,мне всё очень-очень понравилось!!
? ? ?
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Img1418ge

Последний раз редактировалось: **Аня** (29/5/2012, 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)

**Аня**
новичок
новичок

Количество сообщений : 46
Географическое положение : Беларусь г.Минск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Станислава 29/5/2012, 15:37

Писала, писала, нажала на предпросмотр и все исчезло, с фотографиями!!! Обидно, сейчас снова начну.

Моя волшебница Ирочка( Ирина 40), исполнила мое желание, попробовать адыгейскую соль, она аж мне во сне снилась. Very Happy И вот сон стал явью, благодаря Ирочке. Помимо непосредственно желания Иринка прислала мне кучу всего.

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 3382458e3bdb

Ароматные краснодарские чаи: черный и зеленый, благодаря Иришке, вспомню свое детство и юность. Уже заварила, благоухает!

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 F60dd4c880ac

Мое желание-адыгейская соль, спасибо тебе за нее, Иришка!

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 3952ae3cd2ac

Журналы по кулинарии, таких у меня нет, очень в тему, новые рецепты всегда пригодятся.

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 83c42bd803ff

Обалденные специи, запах-не передать, за адыгейские, спасибо!

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 D2e611566a30

Упаковка вкуснючих конфет к ароматному чаю.

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 39a12e0df359

Упаковка местных сладостей Азовской кондитерской фабрики, за что тебе, Иришка, отдельное спасибо!

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 D2de5cd8257f

И очень теплое письмо. Ирочка, ты доставила мне огромную радость. Очень приятно получать подарки, присланные и собранные от души. Как будто повеяло благоухающим ветром с Краснодарского края, который мы исколесили в свое время.
Прости, что заставила тебя поволноваться, в первый раз из-за почты, а сейчас во второй раз все пишу и загружаю фотографии.
?
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор ирина 40 29/5/2012, 19:02

Мариночка ,я очень-очень рада,что тебе всё понравилось!!!
ирина 40
ирина 40
новичок
новичок

Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28

Сообщение автор ирина 40 5/6/2012, 22:00

спешу похвастаться,мне пришла посылка от Ирины Абрикосовны,столько нужных вещей!!!
спасибо Ириша ? ? ?

вот моё желание: крючки
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Dsc00978q

набор тёрок и красивое полотеничко
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Dsc00979ec

яйцерезка и прихваточки
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Dsc00981yg

вкуснющие конфеты(уже съели) и прищепки для пакетов
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Dsc00984vp

вилочки для ягод,я такое ни когда не видела
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Dsc00985w

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Dsc00986t

магнитик на холодильник
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Dsc00987u

подставки под горячее
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Dsc00988nx

? ? ? ? ?
?
ирина 40
ирина 40
новичок
новичок

Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28

Сообщение автор nataha lemyaseva 6/6/2012, 00:45

Леночка Савельева, волшебница моя , Спасибо тебе за пленку на окно и кучу других подарков. Все так понравилось. Я так рада

Это пленка на окно

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 494b0d8e1416

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 835adc927612

и кроме этого еще куча всего брошюры кулинарные, носочки, фото храмы Хабаровска, салфетка, пакеты для заморозки льда

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Fd492e42c037

Разные приправы каких только нет. Суперская игрушка Большое полотенце и несколько поменьше, вязаная салфетка.Леночка еще раз огромное спасибо.

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 38ce1596ebb5

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 27479be2b422
nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 6/6/2012, 23:40

Ирочка,я очень рада,что тебе понравился подарок.А подставка под вилочки цела?А то я переживала-не расскололась бы в пути.На почте долго не было коробок,пришлось отправлять в пакете,а потом переживать за целостность Very Happy Пусть тебе все пригодится и пользуется с удовольствием!
Наташа,поздрвляю тебя с исполнением желания!Очень нежная и красивая расцветка пленки.Окно будет красивым и в тон с ванной комнатой!Молодец,Леночка!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор НастяВ 7/6/2012, 15:19

Девочки! Я получила сегодня посылочку! От волшебницы Людочки П.из Тамбова.Мало того,что волшебница исполнила мою мечту- разрыхлитель для мяса,но и прислала кучу таких нужных вещей:,и фартук( очень кстати),массажер,для моей больной головушки,а чудо-ножик для овощей,это вообще полный восторг! Магнитик(очень его хотелось иметь) уже на холодильнике,а какие вкусные конфеты,уже пила с ними чай,И открытка,написанная Людмилиной рукой-дорогого стоит,уже сто лет не получала ничего,написанного от руки.Все ровные строчки компьютерного шрифта..Спасибо моей волшебнице за доставленную радость!!!Сейчас попробую фото загрузить с телефона-вечно капризничает ...
Вот получилось что-то: прошу прощение за качество,это с телефона,лучше не выходит.Это общий вид:

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 33e839ffb3a9

А это сама мечта: разрыхлитель для мяса:

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Eb90a074c3bd

Чудо нож для овощей:

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 B47129a1c0a0

магнитик:

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 6697dadcb9b4

фартук и конфеты

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 87dc821ae6d0

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 3c49c556f741

и массажер для головы и чудесная открытка:

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 375f7b328011

Вот такой воз подарков от Людочки я получила.Спасибо,еще раз,моя волшебница!

Последний раз редактировалось: НастяВин (7/6/2012, 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Людмила П. 7/6/2012, 18:52

Настенька, я рада, что посылочка долетела до тебя и подарочки пришлись к душе. Пусть они тебе помогают в кухонных буднях
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Сообщение автор удалена! 8/6/2012, 01:37

Девочки,мое желание-иметь набор ножей в подставке-исполнилось!И исполнила его добрая волшебница Настя(НастяВин).Настенька,спасибо тебе большое!А сколько ещё она прислала интересного и нужного!Это и набор салфеток под горячее,и многофункциональный волшебный нож,крышки-чехлы,пакеты для запекание,полезные кулинарные журналы,книга вкусные конфеты и полотенце.Спасибо,Настя,я очень довольна и рада!

удалена!
поваренок
поваренок

Сообщение автор НастяВ 8/6/2012, 02:02

Женя,я рада,что смогла исполнить твое желание,и что доп.бонусы к нему тебе понравились.Надеюсь,что они будут полезны тебе!
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Marino4ka 14/6/2012, 18:22

Ура,я сегодня получила посылочку!!!Моя Волшебница - Лена(oleg).Леночка,спешу тебя успокоить - всё добралось нормально,ни чего не разбилось.Я в восторге!!!Спасибо тебе огромное за всё!!! ?
Отчётик вечером выложу или завтра утром.Как только появится время скинуть фотки.Всё нафоткала...всё покажу и всем похвастаюсь...
Леночка,ещё раз огромное спасибо!!! ?

А вот и я с отчётиком...
Но всё попорядку.
Когда мне сегодня почтальонка принесла извещение,я опешила - вес посылки почти 5кг!!!еле дождалась когда закончится на почте перерыв и побежала за своим счастьем.
Чуть прямо там не начала открывать чтобы узнать от кого посылочка.Но донесла и дома распоковала...А там моя давнишняя мечта - горшочки...
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 0_81f3c_20f1a7b3_L
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Когда открыла коробку - аромат был бесподобный.Даже сначала не поняла от чего а потом разобралась - грибы сушёные рассыпались по посылочки и пахнут...я не могла оторваться от этого запаха.Но любопытство всё тако перебороло и я дальше начала распаковывать посылочку...Там всякие приправы,желе и крем для торта,две упаковки бумажных полотенец,два кухонных полотенчика,мерцающие карандаши для выпечки(ксати,такие карандаши впервые держу в руках,но постараюсь освоить),книга для записи кулинарных рецептов с таблицами и советами...Кстати,в книге лежало письмо - такое тёплое и душевное.Отдельное,Лена,тебе за него спасибо!Я обязательно напишу тебе ответ...
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 0_81f3d_28d3204b_L

А ещё в посылочке были масло и крем для рук"Бархатные ручки",магнитик,матрёшка,нежно-розовый лак для ногтей,конфетки и книжечки для Катюшки.
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 0_81f3e_2bf3cfb8_L

А ещё для Катюшки Леночка прислала платье - сегодня ей как раз 11-ть месяцев.Завтра пойдём в поликлинику на плановый осмотр и оденем твой подарок.Обязательно сфоткаю и покажу вам свою принцессу...а пока только платье.
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 0_81f3f_b65e87cb_L

А это всё моё 5-тикилограмовое счастье...
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 0_81f3b_282e6681_L

Леночка,ещё раз - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 0_7e160_469abd90_L

В который раз убеждаюсь что слова,напечатанные на компе не могут полностью выразить тот восторг и благодарность что испытываешь в душе,когда получаешь посылочку.Но ты просто представь что я как ребёнок рада твоему подарочку и не переживай что нет книжки.Это не так важно.Главное есть горшочки,а как приготовить - поищем в инете.Ещё раз - СПАСИБО!!!
? ? ?

А вот и Катюшка в новом платье...Леночка,спасибо тебе огромное!!!Ромашка в руках у Катюши - тебе... flower
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 9e101a3b9789
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Сообщение автор oleg 15/6/2012, 01:39

Мариночка как рада что все дошло.Сначала переживала что не отписалась насчет грибов,ты не бойся я грибник со стажем,кушай не бойся.А понравится пишите я всем пришлю,у меня запас прошлогодний еще цел.На Катюшку в платье с удовольствием посмотрим
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор Людмила П. 15/6/2012, 18:38

Девочки, всех с приятными подарками! А всем волшебницам низкий поклон - смотреть на такую красоту ужасно приятно! Про маленькую "модель" вообще молчу - красотка в новом наряде! (ттт)
Ко мне сегодня тоже прилетела дорогая волшебница из северной столицы, по совместительству мамка моего любимчика, милая сердцу Леночка Витальевна! Отчётик чуть попозже будет, а пока сто тысяч благодарностей!!!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Людмила П. 16/6/2012, 00:04

Ну вот, спешу ещё раз сказать спасибо своей дорогой волшебнице Леночке Витальевне! Она нашла для меня подвесную полочку, теперь я набью её пряжей и не нужно будет рыться в коробках - все клубочки будут видны и быстронаходимы.
Просто я работаю волшебником  - Страница 6 A9a0a074e9a2
Посмотрите, какие бонусы Ленуся положила в посылочку: книга по современному украшению блюд,смешнючие мишки-пандочки, полотенчико, крем, шоколад,разные желе и приправки,ароматное мыло и календарик.
Леночка, мне всё-всё-всё очень понравилось, буду пользоваться с удовольствием и тебя вспоминать добрыми словами!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Витальевна 16/6/2012, 00:24

Ура! Я волшебница! Гарри Поттер отдыхает!Где моя книга заклинаний начинающей волшебницы?
Начинаю колдовать:"Чтобы всем-всем кого мы любим,уважаем,кем дорожим и ценим была удача во всем,чтобы все было ему во благо,здоровья и уверенности в своих силах!"(Дальше идет волшебное заклинание-его никто не должен слышать-иначе ничего не выйдет!)
А теперь все кто хочет получить это!-Дуньте на экран монитора,два раза хлопните в ладоши и повернитесь вокруг себя в правую сторону!
Я хоть и начинающая-но самое простое доброе знаю....Любовь вам всем!

А про Милку хочу сказать-она утаила-я ей написала письмо!!!!Ручками!!!(не шариковыми-своими!)Ну вы понимаета и знаете-лентяйка я еще та!Фото в дождливый день не выпросишь!А тут на 2 страницах!Люда-покажи людям мой лапидарный федевр!!)))
Я видела эту просьбу,потом она пропала,а когда я ее попросила у нашей главной форумской феи Леночки,она сказала что тема почти закрыта=Люда ее сняла.И вот ведь удивительно-я как знала что это Люда.Она как полная чаша добра,она как умиротворение,я не знаю-я с ней разговариваю и успокаиваюсь.Она меня усыпляет в хорошем смысле-своим тембром голоса,неспешными манерами.Я не пою ей оду,но такие люди редко встречаются....(Есть еще одна!)
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Сообщение автор Людмила П. 16/6/2012, 01:29

Витальевна, миленькая, прости засранку!!! Конечно же было письмо, я его с огромным удовольствием прочла пять раз - слова добрые-предобрые, а написаны таким каллиграфическим почерком и такими ровными строчками, что компьютер просто отдыхает!Только в кадр больше ничего не влезало... Завтра сделаю фото, а то уже совсем темно, ничего не видно будет...Девочки, а такую полочку всем рекомендую приобрести - удобно так...!!!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Просто я работаю волшебником  - Страница 6 Empty волшебники

Сообщение автор маринушка 17/6/2012, 03:15

Девочки, поздравляю всех с радостями! Ура!!! Ко мне тоже прилетела моя добрая волшебница! Ей оказалась Елена 1969!! Леночка, солнышко, огромное тебе спасибо!! Мне все,все очень понравилось!! Фотографию выложить не могу, фотик заупрямился, поэтому перечислю содержимое посылочки. Леночка исполнила мою самую заветную мечту, она прислала мне набор для карвинга! А к нему кучу всевозможных подарков. Это : красивучий фартучек с летней яркой расцветкой. На нем изображены 2 коровы, одна стоит за небольшим забором, а другая перед забором.По периметру фартучек оранжевый, а коровки пасутся на травке. Еще Леночка прислала голубенькое кухонное полотенчико, ну очень красивое!! И откуда она только узнала, что кухня у меня в голубых с красном тонах? Оно так здорово подошло к кухне. Книгу; бабушкины рецепты ( золотой кулинарный фонд), а в ней куча таких интересных и вкусных рецептов... Мням, мням, мням!!!А для Данилки Леночка связала носочки без пяточки. Они ему так понравились, и размерчик подошел. Ну и , конечно , Ленок обеспечила мне сладкую жизнь, прислав вкуснючую шоколадку!!Леночка, солнышко, спасибо тебе за доставленную радость!!! ? ? ? ? ? ? ? Если будет возможность, то обязательно покажу эту красоту вам! сердце

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Страница 6 из 29 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Следующий