Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Блины на сыворотке

Участников: 2

Перейти вниз

Блины на сыворотке Empty Re: Блины на сыворотке

Сообщение автор Оля-Admin 12/12/2009, 12:18

А я пеку блинчики на сыворотке.Эту идею подала мне наша Nina,а я рецепт немного дополнила,и теперь моим блинам завидует даже свекровь!Тесто завожу на сыворотке с добавлением 1 яйца,соли,сахара,муки и соды,тесто должно быть густое,потом завариваю его кипятком,развожу до нужной консистенции и сразу начинаю печь.Блинчики получаются тоненькие,лучистые,очень вкусные и ароматные. довольный
Оля-Admin
Оля-Admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 567
Возраст : 39
Географическое положение : Анжеро-Судженск
Дата регистрации : 2008-10-08

https://provse.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Блины на сыворотке Empty Блины на сыворотке

Сообщение автор Selena 12/12/2009, 18:45

Блины на сыворотке Eda55d152191
На фото мои блинчики на сыворотке. Но они у меня дрожжевые. Рецепт проще простого. Сыворотка (подогреть), соль, мука и дрожжи "Саф-момент". И все. Сначала тесто вымесить густое, а потом до нужной консистенции развести сывороткой. Завернуть их не получится, а переслоить любой начинкой , сверху смазать сметаной или посыпать тертым сыром, а потом в духовку до румяной корочки ... вкусно!.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения