Поиск
Последние темы
Маринованные грибы
Страница 1 из 1
Маринованные грибы
Хочу предложить очень простой рецепт маринованных грибов, который использую много лет. Очень давно его дала мне соседка, потом видела аналогичный в какой-то старой кулинарной книге, может в "О вкусной и здоровой пище". Опята мариную только по этому рецепту. На 1 кг сухих грибов (которые потом,конечно же, нужно помыть) 0,5 стакана воды, 0,25 стакана уксуса 9%, 1,5 ст.л. соли, как закипит, положить перец горошком, лавровый лист, на любителя- перец душистый, гвоздику, кипятить 30 минуть, закатать в стерилизованнвые банки. Я вначале боялась,что мало воды, но грибы дают сок и всего оказывается в меру.
svetashka- Хранитель библиотеки
- Количество сообщений : 1076
Возраст : 58
Географическое положение : Башкортостан
Дата регистрации : 2011-08-03

» Грибы маринованные
» Маринованные грибы Л. Адасько
» Маринованные грибы "Самые вкусные"
» Грибы маринованные (со сладким маринадом) от Леночки Филипповой
» Баклажаны как грибы
» Маринованные грибы Л. Адасько
» Маринованные грибы "Самые вкусные"
» Грибы маринованные (со сладким маринадом) от Леночки Филипповой
» Баклажаны как грибы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии