Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Маринованные грибы EmptyСегодня в 01:59 автор Elkena

» Мы - две паутинки в осеннем саду
Маринованные грибы Empty7/12/2023, 21:50 автор vgm

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Маринованные грибы Empty7/12/2023, 01:57 автор donoway

» Наши праздники
Маринованные грибы Empty7/12/2023, 00:12 автор Галина Павлова

» Книги о выпечке
Маринованные грибы Empty3/12/2023, 13:05 автор ЛиШу

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Маринованные грибы Empty2/12/2023, 05:31 автор ТатьянаБ

» Заготовки на бис
Маринованные грибы Empty23/11/2023, 23:27 автор Светлана7228

» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
Маринованные грибы Empty12/11/2023, 20:35 автор E-Filona

» Газеты и журналы по кулинарии
Маринованные грибы Empty12/11/2023, 20:26 автор E-Filona

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Маринованные грибы

Перейти вниз

Маринованные грибы Empty Маринованные грибы

Сообщение автор svetashka 15/9/2011, 03:09

Хочу предложить очень простой рецепт маринованных грибов, который использую много лет. Очень давно его дала мне соседка, потом видела аналогичный в какой-то старой кулинарной книге, может в "О вкусной и здоровой пище". Опята мариную только по этому рецепту. На 1 кг сухих грибов (которые потом,конечно же, нужно помыть) 0,5 стакана воды, 0,25 стакана уксуса 9%, 1,5 ст.л. соли, как закипит, положить перец горошком, лавровый лист, на любителя- перец душистый, гвоздику, кипятить 30 минуть, закатать в стерилизованнвые банки. Я вначале боялась,что мало воды, но грибы дают сок и всего оказывается в меру.

svetashka
Хранитель библиотеки
Хранитель библиотеки

Количество сообщений : 1076
Возраст : 58
Географическое положение : Башкортостан
Дата регистрации : 2011-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения