Поиск
Последние темы
Пирог с вареньем
Страница 1 из 1
Пирог с вареньем
Выставляю на ваш суд очередное своё творение...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Состав - яйца 3шт, сметана 2ст.л., маргарин 180-200гр, сахар 1-1,5ст., мука 3 ст., разрыхлитель 1 пакет(10-11гр), корица 1ст.ложка без горы,варенье для смазки верха.
Приготовление - маргарин должен быть мягким или растопите его на медленном огне до белого состояния.Добавить сметану и сахар.Хорошо смешать.Яйца немного взбить вилкой и добавить к маргариновой смеси.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и корицей.Сухую смесь добавить к маргариновой и тщательно смешать ложкой(можно слегка миксером) до однородной массы.Выложить в форму и сверху выложить варенье тонким слоем(в данном случае это варенье из чёрной смородины),даже можно кое-где оставить пробелы.Ложкой(не бойтесь) проведите несколько раз,как бы прихимая варенье к тесту,распределяя его по поверхности пирога.Выпекать в духовке до готовности при 200-220*С.Из формы вынимать остывший или практически остывший пирог.
Приятного аппетита!!!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Состав - яйца 3шт, сметана 2ст.л., маргарин 180-200гр, сахар 1-1,5ст., мука 3 ст., разрыхлитель 1 пакет(10-11гр), корица 1ст.ложка без горы,варенье для смазки верха.
Приготовление - маргарин должен быть мягким или растопите его на медленном огне до белого состояния.Добавить сметану и сахар.Хорошо смешать.Яйца немного взбить вилкой и добавить к маргариновой смеси.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и корицей.Сухую смесь добавить к маргариновой и тщательно смешать ложкой(можно слегка миксером) до однородной массы.Выложить в форму и сверху выложить варенье тонким слоем(в данном случае это варенье из чёрной смородины),даже можно кое-где оставить пробелы.Ложкой(не бойтесь) проведите несколько раз,как бы прихимая варенье к тесту,распределяя его по поверхности пирога.Выпекать в духовке до готовности при 200-220*С.Из формы вынимать остывший или практически остывший пирог.
Приятного аппетита!!!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас