Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Крылышки "Баффало" EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Крылышки "Баффало" EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Крылышки "Баффало" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Крылышки "Баффало" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Крылышки "Баффало" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Крылышки "Баффало" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Крылышки "Баффало" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Крылышки "Баффало" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Крылышки "Баффало" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Крылышки "Баффало"

Участников: 4

Перейти вниз

Крылышки "Баффало" Empty Крылышки "Баффало"

Сообщение автор тетя Лена 29/8/2012, 22:37

Крылышки "Баффало" Cc4714eef0fd
Ингредиенты:

Крылышки куриные. 1,5-2 кг.
Паста томатная 2 ст. ложки
Перец чили 1-2 шт.
Соус Табаско 5-10 капель (не добавляла)
Помидоры очищенные в собственном соку (у меня банка 0,75 л).
Паприка 1/2 столовой ложки.
Перец черный, соль по вкусу.
Уксус винный 1 ст. ложка (у меня яблочный)
Масло сливочное 70 гр.
Чеснок 5-6 зубков.
Масло оливковое 50 мл.

Крылышки куриные моем, сушим полотенцем. Разрезаем крылышки на три части.
Крылышки "Баффало" Faf8d5541f0f
Используем две большие части крыла Складываем крылья в миску, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, выдавливаем чеснок
Крылышки "Баффало" F9acb8f5f455
Перемешиваем все и раскладываем крылья на противень
Крылышки "Баффало" A78aef40296b
Помещаем противень с крыльями в духовку, нагретую до 180 градусов на 25 - 30 минут.
Готовим соус:
В чашку блендера складываем помидоры (без сока), очищенный перец чили, томатную пасту, паприку, 1 зубок чеснока, солим, добавляем немного оливкого масла, уксус, табаско
Крылышки "Баффало" E4e8c0a84b55
Кстати, острота блюда регулируется количеством перца чили и табаско. Если не любите острые крылья, можно их и вовсе не добавлять - все равно будет вкусно!
Перемалываем все содержимое чаши блендера в густое пюре, перекладываем его в кастрюлю, добавляем сливочное масло и ставим на небольшой огонь, все время помешивая содержимое, не допуская кипения. Варим соус минут 7-10. Пробуем на соль.
Крылышки "Баффало" 63a98699a96f
Вытаскиваем крылья из духовки, перекладываем их в миску и заливаем соусом.
Крылышки "Баффало" 52a0a2863854
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут
Крылышки "Баффало" 5b4811db37e3
Затем крылышки снова раскладываем на противень.
Крылышки "Баффало" 2dc652fada08
Отправляем противень в духовку на 20 - 30 минут.
Подаем с пивом и большим количеством салфеток Very Happy
Крылышки "Баффало" 0cefa7492d8b
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Крылышки "Баффало" Empty Re: Крылышки "Баффало"

Сообщение автор Кареглазая 30/8/2012, 12:13

Остренькие?
Кареглазая
Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений : 308
Возраст : 47
Географическое положение : Архангельск
Дата регистрации : 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Крылышки "Баффало" Empty Re: Крылышки "Баффало"

Сообщение автор Лена Елена 30/8/2012, 12:57

Думаю да, остренькие...вкусненькие...
Лена Елена
Лена Елена
повар
повар

Количество сообщений : 420
Возраст : 57
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Крылышки "Баффало" Empty Re: Крылышки "Баффало"

Сообщение автор lemonywater 30/8/2012, 13:23

Мммммм.....Аппетитно-то как! люблю такое. Спасибо за рецепт!
Только они,наверно,ужасно руки пачкают?
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 32
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения