Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Пирог из лаваша EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Пирог из лаваша EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Пирог из лаваша Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Пирог из лаваша Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Пирог из лаваша Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Пирог из лаваша Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Пирог из лаваша Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Пирог из лаваша Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Пирог из лаваша Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пирог из лаваша

Перейти вниз

Пирог из лаваша Empty Пирог из лаваша

Сообщение автор Витальевна 13/7/2010, 16:43

Может у кого -то уже был такой рецепт?
На середину лаваша намазываем любой плавленный сыр(я беру Виолу),свежую помидорку мелко кубиками режем,любую колбасу(лучше конечно копченую-она ароматная),тоже кубиками,лук,зелень-мелко режем(если зимой-то я режу репчатый лук),чеснок через давилку,все перемешиваю в миске и выкладываю нанамазанный сыр,сверху чуть майонеза,заворачиваю конвертом и края подгибаю,и в духовку на верхний нагрев,чтобы верх чуть подсох и подрумянился.ВСЕ!!!
Зимой вместо помидорки кладу соленый огурец.
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения