Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Морковка по-корейски EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Морковка по-корейски EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Морковка по-корейски Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Морковка по-корейски Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Морковка по-корейски Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Морковка по-корейски Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Морковка по-корейски Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Морковка по-корейски Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Морковка по-корейски Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Морковка по-корейски

Участников: 2

Перейти вниз

Морковка по-корейски Empty Re: Морковка по-корейски

Сообщение автор тетя Лена 16/4/2011, 21:51

Морковка по-корейски
Морковка по-корейски 28eb494ad273
Рецепт, конечно, известный, но все равно, мне кажется, каждый делает по своему. Я так:
нашинковать 5 средних морковок, посолить. Смешать 1 ст.ложку 6% уксуса и 0,5 ч.ложки яннема (см.рецептик выше - яннем - корейская аджика) и добавляем в морковь, аккуратно все перемешиваем. На 5 ст.ложках растительного масла поджариваем 2 ст.ложки кунжута до кремового цвета и заливаем кипящим маслом вместе с кунжутом нашу морковку. Перемешиваем и даем настояться от двух часов до суток в холодильнике. По этим пропорциям морковка получается очень острая (мы любим такую), кто предпочитает по мягче - положить яннема с уксусом меньше, по своему вкусу.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Морковка по-корейски Empty Re: Морковка по-корейски

Сообщение автор Елена Н 15/10/2011, 12:55

Тетя Лена! Увидела в рецепте , что ты поджариваешь кунжут ? Я готовлю салат , где основа капуста по корейски. Там тоже есть кунжут, но про обжарку ничего не сказано. Честно говоря, кроме того , что он в салате иногда виден, его назначение не поняла. Хочу теперь в следующий раз попробовать обжарить. Он,наверное, меняет не только цвет, но и вкус раскрывается?
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Морковка по-корейски Empty Морковка по-корейски

Сообщение автор тетя Лена 15/10/2011, 21:38

Да, Леночка, мне нравится в этих салатах обжаренный кунжут - вкус интересный получается, попробуй. Только осторожнее жарь, не отходи, помешивай, а то быстро горит.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения