Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Свинина в кисло-сладком соусе

Участников: 3

Перейти вниз

Свинина в кисло-сладком соусе Empty Свинина в кисло-сладком соусе

Сообщение автор gogo1529 28/2/2013, 12:57

Свинина в кисло-сладком соусе
Состав: свинина 300 гр, болгарский перец (если большой, то половина), консервированные ананасы – примерно 130 гр. (2-3 ст.л. ложки), соевый соус – 3 ст.л., крахмал – 4 ст.л. (без верха), 2-3 ст.л. подсолнечного масла.
Соус: полстакана уксуса 9%, 2 ст.л. сахара, ½ ч.л. приправы для мяса (какую вы больше любите), 2 ст.л. кетчупа (без верха), полстакана воды.

Свинина в кисло-сладком соусе 0_b8f44_203464a4_L


Приготовление:
1. Порезать брусочками длинной 4-5 см, и шириной 1,5 см свинину.

Свинина в кисло-сладком соусе 0_b8f47_d332bd35_L

2. Добавить к мясу соевый соус и крахмал, перемешать и оставить на пол часа.

Свинина в кисло-сладком соусе 0_b8f48_d21752ce_L


3. Порезать крупно болгарский перец и обжарить. Выложить его (без масла) в отдельную кастрюлю.
4. Порезать ананас и обжарить (на том же масле). Выложить к перцу.

Свинина в кисло-сладком соусе 0_b8f43_87ae24ea_L

5. На оставшемся масле обжарить мясо, сначала на сильном огне 3-5 минут (чтобы корочка образовалась), потом на слабом 5-7 минут. Если у вас на сковородке многое пригорает, то налейте побольше масла и постоянно перемешивайте. Мясо добавить к перцу с ананасами.
6. Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем к мясу.
7. Кастрюлю ставим или в духовку на 15 минут при 220 градусах или в микроволновку на полной мощности на 5 минут. Потом попробовать мясо, если оно жесткое, то еще подержать.

Свинина в кисло-сладком соусе 0_b8f44_203464a4_L
gogo1529
gogo1529
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1390
Возраст : 36
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина в кисло-сладком соусе Empty Re: Свинина в кисло-сладком соусе

Сообщение автор Светлана Иволга 28/2/2013, 16:20

Наташа, очень жаль, что мне свинины нельзя. (А курочка твоя, "Ночной Китай" очень понравилась, делаю частенько)
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3258
Возраст : 56
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина в кисло-сладком соусе Empty Re: Свинина в кисло-сладком соусе

Сообщение автор Елена Казак 28/2/2013, 18:15

Вместо свинины можно говядину брать. Проверено SmileТолько вместо ананасов добавить гранатового сока немного в соус


Свинина в кисло-сладком соусе 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Свинина в кисло-сладком соусе 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 8107
Возраст : 66
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина в кисло-сладком соусе Empty Re: Свинина в кисло-сладком соусе

Сообщение автор Светлана Иволга 28/2/2013, 19:38

Леночка спасибо за подсказку.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3258
Возраст : 56
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина в кисло-сладком соусе Empty Re: Свинина в кисло-сладком соусе

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения