Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Куриная грудка в панировке EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Куриная грудка в панировке EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Куриная грудка в панировке Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Куриная грудка в панировке Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Куриная грудка в панировке Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Куриная грудка в панировке Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Куриная грудка в панировке Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Куриная грудка в панировке Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Куриная грудка в панировке Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Куриная грудка в панировке

Перейти вниз

Куриная грудка в панировке Empty Куриная грудка в панировке

Сообщение автор Galinaind 7/4/2013, 21:24

Куриная грудка в панировке

Когда я разделываю курочку, то грудку откладываю в морозилку «до лучших времен».

Грудку разделить на две части, вымыть, завернуть в пакет и отбить с двух сторон. Распластанные куски курицы положить в разные плоские тарелки. С одной стороны смазать чесноком. Посыпать вашей любимой приправой для курицы, чуть присолить (в приправе есть соль). Дать постоять минут 10. Налить в сковороду растит. масло и поставить на средний огонь. Затем каждый кусок обвалять в муке, взбитом яйце и опять в муке и положить на сковородку. Жарить с двух сторон. Когда перевернете на вторую сторону – закрыть сковородку крышкой. Вкусные, сочные грудки готовы.
Можно подать с любым гарниром и салатиком.

На 2 порции:
Куриная грудка от одной курочки
1 зубчик чеснока раздавить в чеснокодавке
Соль, приправа для курицы – по вкусу
1 сырое яйцо чуть присолить и взбить вилкой.
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Салат «Нижегородский» от Татьяны

Этим салатиком давным-давно угостила меня подруга, Таня Гусева в Нижнем Новгороде. Вот уже лет 20 он в моем арсенале. Особенно салат хорошо идет ранней весной, когда в продаже появляются первые свежие огурчики.
Зелень, чеснок, огурцы и яйца мелко режутся. Присолить и заправить майонезом со сметаной. Все перемешать. Еще очень хорошо в такой салат добавить черемшу (если есть в наличии).

Два средних огурца
Зеленый лук, петрушка, укроп, черемша – по пучку
4-5 вареных яиц.
Долька чеснока
Майонез – 2 части и одна часть сметаны

Куриная грудка в панировке 5e85ca9c1abct Куриная грудка в панировке A68276bfc9c5t Куриная грудка в панировке 275aedfd8d72t
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения