Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Закуска из кабачков Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Закуска из кабачков Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Закуска из кабачков Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Закуска из кабачков Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Закуска из кабачков Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Закуска из кабачков Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Закуска из кабачков Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Закуска из кабачков Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Закуска из кабачков Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Закуска из кабачков

Участников: 2

Перейти вниз

Закуска из кабачков Empty Закуска из кабачков

Сообщение автор Татьяна Букань 11/5/2013, 13:42

Рецепт взят из спецвыпуска СС "Воскресный обед". Автор рецепта Галина Голованова. Спасибо ей большое за рецепт!
Кабачки, чеснок, яблоко, зелень, растительное масло для обжарки, майонез , соль, мука.

Закуска из кабачков D16381049af3

Вот на такое блюдо у меня ушло 1,5 кабачка и половина яблока.
Кабачки режем брусочками. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Муку смешиваем с солью, обваливаем кабачки и на сковороду. Огонь надо убавить сразу, иначе сгорят снаружи, а внутри сырые будут, я накрыла крышкой и с 9 убавила до 3. Не забываем переворачивать периодически.
Пока кабачки жарятся, готовим соус: майонез, чеснок через пресс и яблоко на мелкой терке. Выкладываем кабачки слоями, выложили первый слой "поленницы", сдобрили сверху соусом, я много не мазала, выложили еще один слой, опять соус. Сверху посыпать зеленью.
Почти ничего вроде нового в рецепте, но вид у блюда совершенно новый, лично у меня то кружочки, то рулетики, будем меняться. А еще мне очень понравилось яблоко в этом рецепте. Придает блюду новизну и свежесть. Попробуйте! Приятного аппетита!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Закуска из кабачков Empty Re: Закуска из кабачков

Сообщение автор Tane4ka L 31/5/2013, 00:48

Мужу на юбилей готовила эту закуску. Очень всем понравилось:
Закуска из кабачков F04408206b84
Tane4ka L
Tane4ka L
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 223
Возраст : 65
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2013-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Закуска из кабачков Empty Re: Закуска из кабачков

Сообщение автор Татьяна Букань 31/5/2013, 23:59

С нашими фото можно сыграть в игру "Найди 10 отличий" счастье
Сама полюбила этот рецепт, готовлю частенько.
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения