Поиск
Последние темы
Соус "Федван"
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Домашнее консервирование :: Кетчупы, приправы, аджики, оригинальные заготовки
Страница 1 из 1
Соус "Федван"
2 кг зелёных помидоров,500 гр сладкого перца,300гр чеснока,150 гр хрена,укроп(семя) много зелени петрушки,горьк перец - это по вкусу +300гр масларастит,100гр сахара,5 чайн ложек соли,1 столовая ложка 9% уксуса.
Овощи и зелень пропустить через мясорубку ,смешать с другими компонентами и варить 1 час на среднем огне помешивая.Разложить горячим в банки закатать.Выход: 4 банки по 0,5.
Овощи и зелень пропустить через мясорубку ,смешать с другими компонентами и варить 1 час на среднем огне помешивая.Разложить горячим в банки закатать.Выход: 4 банки по 0,5.
Маринад- новичок
- Количество сообщений : 19
Возраст : 58
Географическое положение : Омская область
Дата регистрации : 2011-11-19
Re: Соус "Федван"
Маринад, а где фото к рецептам?
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Домашнее консервирование :: Кетчупы, приправы, аджики, оригинальные заготовки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас