Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Соус "Федван" Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Соус "Федван" Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Соус "Федван" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Соус "Федван" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Соус "Федван" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Соус "Федван" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Соус "Федван" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Соус "Федван" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Соус "Федван" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Соус "Федван"

Участников: 2

Перейти вниз

Соус "Федван" Empty Соус "Федван"

Сообщение автор Маринад 10/8/2013, 11:22

2 кг зелёных помидоров,500 гр сладкого перца,300гр чеснока,150 гр хрена,укроп(семя) много зелени петрушки,горьк перец - это по вкусу +300гр масларастит,100гр сахара,5 чайн ложек соли,1 столовая ложка 9% уксуса.
Овощи и зелень пропустить через мясорубку ,смешать с другими компонентами и варить 1 час на среднем огне помешивая.Разложить горячим в банки закатать.Выход: 4 банки по 0,5.

Маринад
новичок
новичок

Количество сообщений : 19
Возраст : 58
Географическое положение : Омская область
Дата регистрации : 2011-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Соус "Федван" Empty Re: Соус "Федван"

Сообщение автор Swetik7cwetik 10/8/2013, 12:39

Маринад, а где фото к рецептам?Rolling Eyes 
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения