Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Рыба в ароматной панировке EmptyВчера в 23:50 автор Elkena

» Наши праздники
Рыба в ароматной панировке EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Рыба в ароматной панировке Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Рыба в ароматной панировке Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Рыба в ароматной панировке Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Рыба в ароматной панировке Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Рыба в ароматной панировке Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Рыба в ароматной панировке Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Рыба в ароматной панировке Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рыба в ароматной панировке

Участников: 3

Перейти вниз

Рыба в ароматной панировке Empty Рыба в ароматной панировке

Сообщение автор ПЕлена 5/12/2013, 00:33

Рыба в ароматной панировке

Идею такой панировки нашла давно в интернете. Таким образом можно готовить любую рыбу.
Очень хорошо получается карп или сазан. У меня сегодня - сом.

Жареный сом с овощами

Рыба в ароматной панировке Eo_n_e10

Берем одного небольшого сома (у меня на 1,5 кг), потрошим, хорошо промываем, отрезаем голову и кусочек хвоста (это пойдёт на уху), режем на куски и солим по вкусу.
Отдельно в чашке смешиваем приблизительно:
1 стакан муки,
1 ч. л горького молотого перца,
1 ч. л сладкого молотого перца,
1 ч. л соли,
1 ч. л семян кумина (зира)
1 ч. л сухого чеснока.

Обмакиваем рыбу в эту сухую смесь и жарим обычным способом на растительном масле на сковороде.
Чистим 2 головки лука и одну морковку,  режем соломкой и обжариваем в том же масле, выкладываем лук и морковь  поверх рыбы.
Слегка поливаем жареного сомика  соком лимона.
Подавать с картошкой в любом виде, какая больше нравится.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыба в ароматной панировке Empty Re: Рыба в ароматной панировке

Сообщение автор Galinaind 5/12/2013, 01:47

Ух ты, какой рецептик классный Обожаю рыбку geek 
Спасибо за рецепт!!!
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыба в ароматной панировке Empty Re: Рыба в ароматной панировке

Сообщение автор Елена Н 5/12/2013, 02:35

Лена, спасибо за рецепт! Потащу в копилку. Теперь бы сомиком разжиться. Люблю я его!)))
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения