Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Рыба в цедре EmptyВчера в 23:50 автор Elkena

» Наши праздники
Рыба в цедре EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Рыба в цедре Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Рыба в цедре Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Рыба в цедре Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Рыба в цедре Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Рыба в цедре Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Рыба в цедре Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Рыба в цедре Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рыба в цедре

Участников: 2

Перейти вниз

Рыба в цедре Empty Рыба в цедре

Сообщение автор люда1970 29/1/2013, 19:12

В журнале "Всё для женщины" нашла вот такой рецептик приготовления рыбки. Простой и много времени не занимает.


Для приготовления нам понадобится:
1кг филе трески или хека,
0,5ст панировочных сухарей,
1 яйцо,
1ч.л молотой паприки,
2 лимона,
0,5ст муки,
соль,перец черн.молотый,раст. масло для жарки.

Мелко натираем цедру с лимонов, смешиваем её с сухарями и паприкой.
Соком одного лимона сбрызгиваем рыбку, оставляем на 20 минут.
Взбить яйцо, нарезать рыбу тонкими кусочками.
Солим, перчим, каждый кусочек рыбки обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке, а потом в панировке.
Обжарить рыбу на сковороде в хорошо разогретом масле, выложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.
Нам очень понравилось, только я подкорректировала чуть-чуть - 1яйца показалось маловато, взяла 2, ушло всё без остатка, и рыбу сначала порезала, а потом уже лимоном побрызгала. Результат понравился, неважно, в каком виде брызгать - целом или порезанном.
Приятного аппетита!

Р.s. И количество продуктов тоже можно брать произвольное, в зависимости от ваших вкусов, и муки и сухарей тоже надо чуть больше, маловато по полстакана.
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Возраст : 54
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыба в цедре Empty Re: Рыба в цедре

Сообщение автор amarant 29/1/2013, 19:20

Хороший рецептик Люда. Рыбка и лимон это класика. Закончу гречневую неделю обязательно приготовлю. Правда филе трески у нас дорогое от 300 и выше. Надо будет с минтаем попробовать.
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Возраст : 60
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения