Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рыба под маринадом

Перейти вниз

Рыба под маринадом Empty Рыба под маринадом

Сообщение автор тетя Лена 21/3/2010, 22:08

Что - то поискала, куда со своей рыбой приткнуться Very Happy - не нашла, решила завести про рыбу общую тему. На мой взгляд, удобнее, когда в одном месте. А то в отдельных темах скоро (когда много будет рецептов) тяжело искать. Я тут недавно старинный свой кулинарный блокнот нашла с любимым рецептом - Рыба под маринадом.
Поверьте, приготовленная так даже самая затрапезная рыба становится вкуснющим блюдом, на мой вкус, конечно. Рыбу примерно 1 кг поджарить обычным способом или отварить - я отварила 1 кг филе минтая (знаете такое, резинового вкуса, все во льду...) - пусть остынет немножко.
4 средних морковки мелко порезать (я на корейской терке натерла), 4 больших луковицы порезать тонкими четверть кольцами, спассеровать на растительном масле - только не поджаривать! Добавить 5 (6) ст. ложки томатной пасты (пюре) Минут через 5 добавить 5 ст. ложек 3 % уксуса, стакан рыбного бульона, 1 ст.ложку сахара, соль 1ч.ложку и пряности (10 шт. перца горошек, 3 гвоздички, 4 лавровых листа). Прокипятить все вместе 5 минут, специи удалить и залить этим маринадом нашу рыбу, пусть постоит на холоде 3-4 часа. При подаче можно разогреть, но я люблю холодную... да с горячей картошечкой... Вкуснота!
Рыба под маринадом C000b16c36fct
тетя Лена
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыба под маринадом Empty Re: Рыба под маринадом

Сообщение автор Olgywa 22/3/2010, 00:45

Да,Тетя Лена,рецепт действительно старинный , а рыба получается очень вкусной. Я тоже сегодня приготовила рыбу , купила мурманскую треску , но я ее просто пожарила , обваляв в яйце и сухарях.
Olgywa
Olgywa
новичок
новичок

Количество сообщений : 56
Возраст : 53
Географическое положение : МО,г. Подольск
Дата регистрации : 2009-11-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыба под маринадом Empty Re: Рыба под маринадом

Сообщение автор olga 27/3/2010, 15:08

А я попробовала рыбу под маринадом по рецепту тети Лены, сделала с треской, получилось очень вкусно. Уже записала ваш рецепт в книжечку и взяла на вооружение.Обалденный маринад, модно есть и без гарнира, и действительно рыба хороша и в холодном и в горячем виде. Спасибочки!!!! Рыба под маринадом 504937
olga
olga
новичок
новичок

Количество сообщений : 41
Возраст : 46
Географическое положение : Калининградская обл. г. Нестеров
Дата регистрации : 2009-10-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыба под маринадом Empty Re: Рыба под маринадом

Сообщение автор evika 23/3/2011, 15:12

Тетя Лена, спасибо за рецепт-рыба под маринадом! Сегодня приготовила, мужу очень понравилось) bounce я использовала горбушу, обжарила ее и запекла в духовке, после чего уже залила маринадом. Очень вкусно получается, учитывая что сама по себе горбуша сухая, а под маринадом она получается сочной

evika
новичок
новичок

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2011-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыба под маринадом Empty Re: Рыба под маринадом

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения