Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Австрия. Медовое печенье EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Австрия. Медовое печенье EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Австрия. Медовое печенье Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Австрия. Медовое печенье Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Австрия. Медовое печенье Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Австрия. Медовое печенье Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Австрия. Медовое печенье Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Австрия. Медовое печенье Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Австрия. Медовое печенье Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Австрия. Медовое печенье

Перейти вниз

Австрия. Медовое печенье Empty Австрия. Медовое печенье

Сообщение автор Екатерина 10/12/2009, 16:42

Медовое печенье

Австрия. Медовое печенье Imgp9625

для теста: 500 гр муки, 125 гр сахара, 100 гр масла или маргарина, 1 яйцо, 250 гр меда, 1 стол ложка приправы для пряника, щепотка соли, 1 чайная ложка пекарского порошка
кроме этого: 200 гр абрикосового желе

Приготовление:
1. Масло или маргарин выложить в кастрюлю вместе с сахаром и медом, смешать и нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится
2. Кастрюлю снять с плиты, смесь выложить, добавить смесь пряностей для пряников, соль и яйцо. муку смешать с пекарским порошком и добавить к медовой массе
3. Тесто оставить стоять при комнатной температуре 3-4 часа, затем раскатать и вырезать фигурки
4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов приблизительно 12-15 минут
5. Абрикосовый джем разогреть и пропустить через сито
6. Печенье вынуть из духовки и сразу смазать абрикосовым вареньем
7. Украсить и оставить остывать

получили красивые очень и очень ароматные!
у нас специальная смесь продается, но можно и самим смешать - кардамон, молотая гвоздика, молотый мускат и т.д., а готовые, как оказалось, нужно абрикосовым вареньем смазать! в общем могу теперь рекомендовать!
сегодня взяла пару штучек подружке в университет подружке, зная что она на диете. сомневалась, что она даже попробует, а она как кусила, сказала, ну и ее диету, так вкусно! bounce
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения