Поиск
Последние темы
Австрия. Миндальные пирожные 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Миндальные пирожные 2
Миндальные пирожные 2 (без фото)
Состав: 460 гр молотого миндаля, 5 белков, 250 гр сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара
Приготовление:
1. Молотый миндаль прожарить с сковороде без жира и дать снова остыть.
2. Белки круто взбить, добавить сахарную пудру и избивать еще около 5 минут. Добавить ванильный сахар и миндаль
3. по рецепту: из массы с помощью кондитерскоо шприца сформировать холмики
я: выкладывала ложкой шарики - в результате получились очень симпатичные ежики
4. выпекать в разогретой духовке при 170 градусов около 15 минут!
Могу сказать, что сама удивилась, какие они вкусные получаются, хотя я раньше была совсем не в восторге от выпечки из белков! Хотя миндаля конечно нужно много
Состав: 460 гр молотого миндаля, 5 белков, 250 гр сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара
Приготовление:
1. Молотый миндаль прожарить с сковороде без жира и дать снова остыть.
2. Белки круто взбить, добавить сахарную пудру и избивать еще около 5 минут. Добавить ванильный сахар и миндаль
3. по рецепту: из массы с помощью кондитерскоо шприца сформировать холмики
я: выкладывала ложкой шарики - в результате получились очень симпатичные ежики
4. выпекать в разогретой духовке при 170 градусов около 15 минут!
Могу сказать, что сама удивилась, какие они вкусные получаются, хотя я раньше была совсем не в восторге от выпечки из белков! Хотя миндаля конечно нужно много
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Похожие темы
» Австрия. Миндальные пирожные
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
» Австрия. Звездочки с корицей
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
» Австрия. Звездочки с корицей
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2024, 15:46 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
11/4/2024, 08:27 автор Ариша35
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:19 автор Ариша35