Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Австрия. Миндальные пирожные 2 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Австрия. Миндальные пирожные 2 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Австрия. Миндальные пирожные 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Австрия. Миндальные пирожные 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Австрия. Миндальные пирожные 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Австрия. Миндальные пирожные 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Австрия. Миндальные пирожные 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Австрия. Миндальные пирожные 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Австрия. Миндальные пирожные 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Австрия. Миндальные пирожные 2

Перейти вниз

Австрия. Миндальные пирожные 2 Empty Австрия. Миндальные пирожные 2

Сообщение автор Екатерина 17/12/2009, 00:51

Миндальные пирожные 2 (без фото)

Состав: 460 гр молотого миндаля, 5 белков, 250 гр сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара

Приготовление:
1. Молотый миндаль прожарить с сковороде без жира и дать снова остыть.
2. Белки круто взбить, добавить сахарную пудру и избивать еще около 5 минут. Добавить ванильный сахар и миндаль
3. по рецепту: из массы с помощью кондитерскоо шприца сформировать холмики
   я: выкладывала ложкой шарики - в результате получились очень симпатичные ежики
4. выпекать в разогретой духовке при 170 градусов около 15 минут!

Могу сказать, что сама удивилась, какие они вкусные получаются, хотя я раньше была совсем не в восторге от выпечки из белков! Хотя миндаля конечно нужно много silent
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения