Поиск
Последние темы
Австрия. Миндальные пирожные 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Миндальные пирожные 2
Миндальные пирожные 2 (без фото)
Состав: 460 гр молотого миндаля, 5 белков, 250 гр сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара
Приготовление:
1. Молотый миндаль прожарить с сковороде без жира и дать снова остыть.
2. Белки круто взбить, добавить сахарную пудру и избивать еще около 5 минут. Добавить ванильный сахар и миндаль
3. по рецепту: из массы с помощью кондитерскоо шприца сформировать холмики
я: выкладывала ложкой шарики - в результате получились очень симпатичные ежики
4. выпекать в разогретой духовке при 170 градусов около 15 минут!
Могу сказать, что сама удивилась, какие они вкусные получаются, хотя я раньше была совсем не в восторге от выпечки из белков! Хотя миндаля конечно нужно много
Состав: 460 гр молотого миндаля, 5 белков, 250 гр сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара
Приготовление:
1. Молотый миндаль прожарить с сковороде без жира и дать снова остыть.
2. Белки круто взбить, добавить сахарную пудру и избивать еще около 5 минут. Добавить ванильный сахар и миндаль
3. по рецепту: из массы с помощью кондитерскоо шприца сформировать холмики
я: выкладывала ложкой шарики - в результате получились очень симпатичные ежики
4. выпекать в разогретой духовке при 170 градусов около 15 минут!
Могу сказать, что сама удивилась, какие они вкусные получаются, хотя я раньше была совсем не в восторге от выпечки из белков! Хотя миндаля конечно нужно много
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Похожие темы
» Австрия. Миндальные пирожные
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас